Шоу трумана фильм
Здравствуйте, меня зовут Аким, мне 16 лет и в 14 лет у меня начались мысли об убийстве родных и я сильно страдал, но через год я принял эту мысль и мне стало легче. Недавно я посмотрел фильм Шоу трумана и мне в голову заела мысль о том, что а вдруг я как труман и вокруг все актёры. Все родственники. Я понимаю что этот фильм бред по сути- ведь такое невозможно. Но приходит мысль а вдруг возможно, вдруг технологии до такого дошли просто я не знаю об этом. Успокаивает то что мама всю жизнь со мной была. Меня воспитывает только мама без отца. Я по симптомам понял что у меня ОКР но после этой ситуации я почитал про бред инсценировки и страшно стало ещё сильнее . ночью не могу спать думаю об этом. Помогите пожалуйста. Мама не признаёт что у меня есть проблемы. Я и не очень делился ведь сразу был вопрос ты чё псих? А у меня нет денег на психолога .помогоите пожалуйста!!!!
Как писал английский драматург Уильям Шекспир - «Весь мир — театр. В нём женщины, мужчины — все актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль».

Просто к психотерапевту иди, к бесплатному, он выпишет лекарства, которые помогут
Выслать 1 копейку ?