Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше установить Windows 10, через флешку или обновить?

Влад Ахтеряков Ученик (99), закрыт 4 года назад
Там ведь при установки есть выбор либо перекинуть на флешку, и устанавливать с неё, либо сразу обновить, есть ли какое-то отличие в данных способах установки.
Просто где-то прочитал что если просто обновлять то будет как-то лагать дальнейшем пк.
Дополнен 4 года назад
При этом хотелось бы сохранить все файлы и программы которые есть на нынешней винде
Лучший ответ
Balabol Мудрец (11958) 4 года назад
различия есть: при обновлении все файлы на диске С сохраняются, а при установке будет чистая система, придется все по новому настраивать, но лучше установить с нуля
Влад АхтеряковУченик (99) 4 года назад
А файлы с диска D, сохраняться при установки с флешки?
Высший разум (133246) Влад Ахтеряков, да
Привет, можешь подсказать как правильно действовать дальше? Чтобы не удалять файлы с диска Д, диск Д весит 838 гб. Устанавливал с 7 винды 10 через флешку.
BalabolМудрец (11958) 4 года назад
удали первый и второй разделы, третий НЕ ТРОГАЙ! дальше создавай раздел на незанятом пространстве и устанавливай во второй раздел - который будет объемом 92+- гигабайта
Остальные ответы
Александр Мудрец (10530) 4 года назад
поставить чистую с флешки.
Миша Искусственный Интеллект (290681) 4 года назад
с флешки с удалением/созданием разделов.
Пересвет Любомиров Профи (915) 4 года назад
Я думал, что только с флешки возможно. Разве не так?
Нет там можно выбрать либо перенести виду на флешку и в дальнейшем с неё устанавливать, либо сразу обновить.
Пересвет Любомиров Профи (915) Влад Ахтеряков, ну мне кажется, что с флешки уж лучше будет. странно, ни разу такого не видел. Обычно там всё с нуля начинается, но я тут уже хз
Высший разум (133246) 4 года назад
Ты где-то прочитал - не правда - если ОСь рабочая - то и после обновления она буде работать
правда только в том только если обновляешь уже ломаную ОСь
то и на выходе получишь ОСь с теми же ошибками!!!

ну тут смотря что и как хочешь
если тебе не нужно на строй Ось - файлы и хочешь начать использовать его с чистого листа - тогда Флешка

а если у тебя с ОСью всё в порядке
и там много установленных программ и тебе потом влом будет их устанавливать - тогда обновление
Получается, что с флешки, что при обновлении, фото, видео, программы с диска D, не удалятся? Но лучше установить с флешки!?
Высший разум (133246) диск D - не удалится - если сам случайно не удалишь или не отформатируешь при установке будь внимательней в этом окне Пример
Диск D, это локальный диск, на этих скриншотах?
Высший разум (133246) здесь в этом окне не букв дисков тут разделы посмотри сколько ГБ занимает твой ЖД или раздел D на ПК вот в этом окне и увидишь его по ГБ по общему разделу
Привет, снова я) Что удалить? Диск Д весил 838 гб. Получается первые два удалять?
Высший разум (133246) Влад Ахтеряков, у него спрашивай https://otvet.mail.ru/answer/1978620974 зачем мне пальцы гнуть
Valenchak Мудрец (16186) 4 года назад
Что вам мешает записать образ на флэш но не устанавливать с неё а обновить, увидев
результат решите, нужна ли вам установка в чистую
Хм, спасибо. А из-за таких мохинаций, с будущей установкой с флешки (если вдруг), фото, видео не повредятся?
Valenchak Мудрец (16186) Влад Ахтеряков, при обновлении всё сохраняется, программы, игры, фото, видео, установленные драйвера и многое другое
Спасибо, просто компьютер домашний, много личных фото, поэтому приходится там перестраховаться ????
Похожие вопросы