Не симпатичный, но сильно любит. Или красивый и сомнительная любовь?
Мне нужна промывка мозгов и хорошая моральная встряска! В общем, дам рандомные имена парням, чтоб понимали. Денис - это парень моей сферы деятельности. На данный момент военный и служит по контракту, в перспективе станет гос. служащим, так как по окончанию высшего образования, его забирают в органы. Он добрый, красивый, но чувствую все не так чисто и характер имеется, с не особо положительной стороной. Знакомы немного, пару месяцев. Я ему очень понравилась, все идёт к развитию отношений, но пока друзья и узнаём друг друга по лучше. Как человек, он неплох, но что-то меня отталкивает. Ну не даёт он мне моральной поддержки, как хотелось-бы. Некий «ответ на отвали», хотя и не молчит. Не знаю как обьяснить. Как то так, да не так. Следующий парень Иван, на данный момент служит, но уходит с контракта так как ему не нравится эта сфера. По образованию повар, его пригласили заграницу уехать и работать поваром на военном флоте. Он очень добрый и хороший, мне прям комфортно с ним, но он менее красив и для него главное семья, а деньги на втором плане. Считает что, можно всего добиться вместе и развиваться, мол деньги не проблема. Он абсолютная противоположность Денису. Безумно любит детей, просто добрейшая душа, Он всегда на связи, всегда поддерживает, заваливает тысячными сообщениями. Сделал мне предложение и сказал что, по окончанию контракта приедет к моим родителям. А и да, у меня есть склонность в полноте и в случае, если поправлюсь (однажды уже поправилась до 95кг и похудела сейчас до 60кг) он сказал что не оставит а только поможет мне похудеть в зале. Короче, душевно мой человек. Все бы хорошо, но не знаю, как-то тоже что-то не так. Оба парни хороши, но в обоих случаях что-то не то. Понимаете, я направлена на правоохранительную деятельность, а это такая сфера, что, постоянно пропадать на работе прийдется. И далеко не каждый парень поймёт это, поэтому, мне кажется, мне нужен парень из моей сферы. Во избежание скандалов из за недостаточного внимания. Ну или же я уже парюсь. Короче, промойте мне мозги и скажите, по вашему мнению, с каким же парнем лучше быть? Глуповато звучит, но нужно мнение со стороны. А как поступлю, посмотрим.
они вам оба не ТАк. Ну добрейший. ну хороший. во -первых хочу вас предостеречь, женщины частенько сами придумывают эти образы, никто за козлов и убивцев не выходит. все они кажутся Хорошими, пока зубами к стенке спят и нет конфликта интересов. А потом вот видим каждый день, всю эту любовь" к женщинам. Поэтому правило номер 1--НЕ ОБольщайся. Говорить о доброте, о его любви, можно когда пройдёшь крым рым и медные трубы, как говорят--не смотри как ухаживает, а смотри как расстаётся, там много может быть открытий))
я бы советовала не строить замков. Смотрите к кому влечёт, если он хороший но физически не вдохновляет--да пусть хоть сто раз хороший, но прожить в браке с хорошим человеком, которого не хочешь.. (так и появляются женщины, которым секс не главное, было бы с кем чаю попить)), а потом он ещё и покажет свой оскал.. это будет просто крах. Лучше уж тогда брать того кого желаешь, если не получится будет хоть что вспомнить. Там ещё может всё само собой разрулится, в динамике станет яснее кто каков
Присматривайтесь, не торопитесь с выводами, с образами, не накручивайте себя.
Во обще для создании семьи лучше подходит тот мужчина, который на нее ориентирован, т. е. Иван, но есть нюанс, для Вас семья, возможно пока, не в приоритете, я так поняла Вы хотели бы заняться карьерой (вот это " буду часто пропадать на работе"), а это значит, что будет "игра в одни ворота", увы и ах, ни к чему хорошему, часто, не приводящая. Может быть Вам пока не спешить и делать то, что Вам нравится, не связывая себя обязательствами, просто встречаться, заодно и присмотритесь получше? Как бы брак для штампа в паспорте- это не самый лучший вариант.
Не смотрите на внешность мужчины, главное его качества и поступки. Если человек понимающий, ему не обязательно работать там же где и вы.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои духовные взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Вместо того чтобы подмечать, как часто вы сходитесь во мнениях, лучше обращать внимание на то, что происходит, когда ваши мнения расходятся.
Рассмотри следующее:
Как он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? . Или проявляет благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален? .
Не склонен ли этот человек манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак» .
Что об этом человеке думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает его или ее, например со зрелыми христианами в собрании.
Если ты сама выбираешь с планом создать семью, то это один вопрос, потому что если без этого плана, то сложно вообще поставить корректный ответ, потому что это всё лишается конструктивного смысла и не сильно важно кого ты там выберешь, поэтому будем рассматривать первый вариант (с планом на семью, хотя бы в перспективе). В этом случае тебе нужна кандидатура которая лучше подойдёт на роль мужа и отца детей, который в том числе сможет в достаточной степени обеспечивать семью, человек надёжный, со здравым умом, у которого имеются в перспективе намерения направленные на создание семьи, намерения на то что бы заниматься детьми и вырастить из них качественных умных людей. И собственно говоря то что я описываю это оптимальная модель и не только молодого человека, но и ты так же должна обладать примерно теми же намерениями. Так же с человеком должно быть психологически комфортно, на счёт внешнего вида, то это тоже в большей степени роль психологического комфорта, он просто должен устраивать.
Долго живу.... Иван это лучший вариант.