Яна Романова
Знаток
(293)
4 года назад
У нас это аргументировали тем, что ученик может заходить в интернет и все списывать. Одно что сейчас дети делают то же самое, только с телефонов, и имея при себе портфель учебников.
Дон Румата
Профи
(808)
4 года назад
Что б хоть какая-то физическая нагрузка была. А то и так все чахлые крючки ходите.
Если уж 5 книжек для тебя запредельный вес, есть повод для беспокойства.
Шумный кролик
Искусственный Интеллект
(146870)
4 года назад
А зачем учебники домой таскать, если у Вас есть электронная копия?
Оставляете все бумажные учебники в классе или в шкафчике в школе, дома уроки делаете по электронной версии, в классе занимаетесь по бумажной. Носить с собой остаётся только пенал и тетради.
Ира
Искусственный Интеллект
(294599)
4 года назад
я бы не хотела, чтобы мой ребенок перед экраном торчал пол дня. да и непонятно, как задания выполнять. плюс денег они стоят немалых. еще не хватало в школу таскать. ничего, не надорвется. крепче физически будет. и так физ-ры никакой в школе нет
Allegoriya
Искусственный Интеллект
(251741)
4 года назад
В школах, куда мои дети ходят, давно уже большинство учебников электронные, но школы и выдают всем гаджеты, на которые нельзя ставить игры, соцсети и тд. С марта все онлайн — родители взвыли, сколько времени дети проводят перед мониторами.
Кстати, есть и толстенные учебники по нескольким предметам. До онлайновой эпохи один такой давали домой, а ещё часть хранились в школе — не надо было таскать.