Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дадут ли кредит 600 000?

professional Мыслитель (5810), закрыт 4 года назад
Госслужащий, доход 35 стабильно + надбавки, бывает до 40. Стаж 2 года, в собственности старая советская машина. Есть кредит за телефон, плачу без просрока, гашу досрочно больше ежемесячного платежа. Ещё 10000 платить. В след. месяце закрою. Ранее кредитов не было. Есть ещё кредитка, по ней траты, тоже пополняю ежемесячно, без просроков. Ранее кредитов не было. По Бюро кредитных историй проверялся, балл высокий.
Переживаю что до зарплаты (чтобы погасить за телефон), уйдёт интересующий меня автомобиль.
Лучший ответ
Остальные ответы
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (208858) 4 года назад
20 000 или больше в месяц платить протянешь?
си вульф Профи (500) 4 года назад
получаешь.. чуть больше 30-ки.. а хошь.. 600...смешно
Костя 434 Просветленный (21549) 4 года назад
Я бы не дергался, а накопил бы денех. И через два года купил машину такого же уровня и на оставшиеся деньги, которые ты банку подаришь, купил бы какой-нить недешёвый новый гаджет. А у тебя через два года будет задроченая тачка и кнопочный Нокиа.
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (310853) 4 года назад
Ну, накопить данный пациент не сможет и денег у него не останется. Но у этому надо стремиться.
Костя 434 Просветленный (21549) Накопи Денег, походу да... Об этом говорит его умоляющий просящий тон. И в банк он на четвереньках заползёт. Одобрят лоху... и заплатит три сотни лишних.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310853) 4 года назад
> Есть ещё кредитка, по ней траты, тоже пополняю ежемесячно, без просроков.
Сколько лимит? Сколько долг по ней?
Проценты платите?
Если да, значит вы уже превысили свои финансовые возможности, у вас неадекватное восприятие реальности.
Про этот "автомобиль" можете забыть.

Если при такой з. п. еще и кредиты на телефон, вы - кредитный маньяк.
Конечно, не дадут. Надо закрыть сначала карту и кредит и выждать пару недель, тогда и пробовать. Под залог квартиры могут дать. Запасное жилье есть?
kommentator Искусственный Интеллект (223582) 4 года назад
Дадут! Меня заипали предложениями взять кредиты в Сбер, ВТБ и Альфа-банке (до 600 тыс)
Антон Антон Мастер (1743) 4 года назад
Cбербанк может дать, особенно если вы там зарплатный клиент
professionalМыслитель (5810) 4 года назад
ВТБ у меня зарплатный
animal planet Знаток (413) 4 года назад
Ну с такими данными как ты написал - дадут. Главное чтобы твои расходы не превышали 60% от зарплаты. За декларированные расходы имею ввиду. Вопрос уже на какой срок будет и сколько в месяц платить нужно будет.
Похожие вопросы