Девушка потеряла интерес, хотя сама проявляла сильнейшую инициативу
Доброго времени суток.
Ситуация следующая.
Мне 19 лет, занимаюсь творческой деятельностью (по совместительству, это моя работа) и около двух месяцев назад, в моей жизни появилась девушка, которая начала проявлять очень ярую инициативу.
Писала для меня песни, стихи и всё в этом духе (с любовным подтекстом, разумеется).
Честно говоря, меня не интересовал намеренный поиск отношений, но девочка растопила моё сердце.
Никогда ещё не встречал такого прекрасного, не банального подхода.
Я, разумеется, попытался с ней сблизиться: попросил контакты и тд.
Оказалось, что ей 23 и она живёт относительно не близко (но это не проблема, ибо в ближайшей перспективе, можно было устроить встречу).
Разговорились, оказалась очень приятной и творческой личностью, но с некоторыми психическими проблемами (как и я, к слову), из-за множества прошлых событий в жизни (семье и тд).
Общение длилось больше месяца. Она всё время проявляла заботу, говорила тонну комплиментов, поддерживала, без проблем рассказывала и выслушивала «интимные» истории. В общем, было полное чувство доверия друг к другу.
Бывало, что мы, из-за своей расшатанной психики, уходили в себя на время. Загонялись, по поводу «додуманных» вещей, но сразу же совместно решали этот вопрос, посмеявшись с подобного.
Дошло до совместного обмена эротических фото и тд.
Но постепенно, я начал чувствовать какой-то напряг.
Первой писать она начинала всё меньше.
Порой не отвечала на сообщения по пол часа, хотя раньше ответ приходил спустя секунды.
Плюс, появились какие-то претензии на ровном месте, которые я старался пресекать, либо просто отшучиваться.
Решил, что может я просто был слишком навязчивым (ибо мог пытаться завязать разговор посреди дня, когда есть какие-то дела), но я на знаю, что мы оба работаем на дому и для ответа должно хватать времени с головой.
Не писал первым сутки, хотя до этого обещал посидеть в дискорде, но забыл, из-за дневной работы.
Она мне об этом напомнила, я, разумеется, согласился.
Общение проходило всё так же весело.
На следующий день, я ей отправил картинку, а в ответ получил быстрое, односложное сообщение.
До конца дня уже не переписывались, хотя раньше она могла прислать на одно моё сообщение, двадцать своих.
До этого я всегда сразу спрашивал, есть ли у неё какие-то проблемы, когда она была поникшей, на что получал ответ: всё норм, ПМС, учёба и тд. После, общение продолжалось, как обычно.
Сейчас же, пошла какая-то странная, неопределённая молчанка.
Повторюсь, что у меня сейчас нет желания тратить время на поиск новой девушки и отношений, интересует именно этот человек.
Была бешеная симпатия, которую я ещё никогда не встречал в своей жизни, а теперь это.
Не хочу завышать её «показатели», но мы с ней невероятно сильно похожи по интересам, жизненным приоритетам и даже чертами характера.
Складывается такое ощущение, что это мой клон женского пола.
Невероятно удивил и тот факт, что мы родились в одно число.
Цепляться, разумеется, не хочу. Нет - значит нет.
Но просто интересно, что могло пойти не так и что стоит делать?
Ждать, пока ответит сама или спросить в лоб?
Сразу уточню, что вариант «нашла другого» 100% не рассматривается.
Заранее спасибо.
Ты просадил свое мужское начало, и начал под нее гнуться.
Видимо, где-то она начала ставить тебя на место, демо режим пай девочки кончился и начинает просыпаться манипуляторша.
Ты небось ей в чусвтвах признавался, либо говорил, что она самая лучшая.
Чел, скажу тебе по опыту, нет никаких "она та самая", если ты общаешься с ней менее полугода.
Есть только "я ставлю ее только в лучшем свете и хочу верить в сказку".
Все это проходилось и мной, и знакомыми, и сотнями, а мб миллионами людьми.
Девушка врубает зайку, влюбляет тебя, потом садиться на голову, стервенеет, охладевает, и говорит "извини, мы слишком разные"
Завоевывать мужика - не женская задача. Логично, что в этом случае легко теряется интерес. Обычная история, как по мне.
Она не та самая. Ту самую ты встречишь точно не в интернете а в жизни. В интернете она может быть кем угодно и очень удобной. А вот в жизни она не та за кого себя выдаёт.
« Дошло до совместного обмена эротических фото и тд. Но постепенно, я начал чувствовать какой-то напряг.»
может эротическое фото оттолкнуло?
может устала ждать целый месяц встречи? это долго
надоел... спроси в лоб