Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы готовите каштаны?

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

Надрезаю и в духовку.

Мудрец
5лет

Как вы определяете плоды? По цветам если цветёт свечкой и лист похож на ладошку то конский, а у съедобного другие цветы и плоды. Как вы определаете что именно каштана благородного плоды? Или они одинаковые по вкусу и составу? Или жители юга мало что в этом понимают?

Гений
5лет

никак. Купил разок в Магните. Пожарил...
Чистятся с трудом, по вкусу напоминают печеную в костре картошку, на раз в 20 её дороже.
Мы решили, что нахер надо такое счастье. И картошки то редко хочется, а уж каштанов - и подавно

Оракул
5лет
5лет

У нас съедобные не растут.

Просветленный
5лет

Очень нравятся жаренные на углях.
Но сама готовлю только отварные.
Надрезаете каждый каштан, отвариваете минут 15-20. Очищать лучше сразу, пока не остыли)

5лет

Ела в Париже. Мне не понравилось. Еще ела "лягушачьи лапки" на Елисейских полях. В дорогом ресторане .Не мое. А устрицы-совсем не мое. Склизко. Каждому- свое.

Мудрец
5лет

У нас нет такого кушанья. Мы почти северяне

Гений
5лет

я раньше сырые ела. потом пожарила в духовке.. никто мне не сказал, что они как попкорн взрываются. отмыла духовку и продолжила есть в сыром виде

Мудрец
5лет

Скажите пожалуйста как в магазине определить что продают? Каштан съедобный благородный или каштан конский?

Гений
5лет

Не продают у нас. В Израиле ели жареные на углях .

Мудрец
5лет

Сэр Бамбук, как вы определяете плоды? По цветам если цветёт свечкой и лист похож на ладошку то конский, а у съедобного другие цветы и плоды. Как вы определаете что именно каштана благородного плоды? Или они одинаковые по вкусу и составу? Или жители юга мало что в этом понимают?

Просветленный
5лет

мы их закапываем в землю и из них вырастают деревья

Мудрец
5лет

и всё же как определяют плоды? По цветам если цветёт свечкой и лист похож на ладошку то конский, а у съедобного другие цветы и плоды.

Просветленный
5лет

съедобный с конским не спутаешь, один раз увидев. и деревья абсолютно не похожи

Просветленный
5лет

я про плоды и написал

Просветленный
5лет

да блин конский каштан только дурак за съедобный станет выдавать. они совсем непохожи.

Искусственный интеллект
5лет

Готовые покупаю, еще возиться.))

Мудрец
5лет

а как вы определяете готовые съедобный каштан или конский?

Видео по теме