Как вы готовите каштаны?
По дате
По рейтингу
Надрезаю и в духовку.

никак. Купил разок в Магните. Пожарил...
Чистятся с трудом, по вкусу напоминают печеную в костре картошку, на раз в 20 её дороже.
Мы решили, что нахер надо такое счастье. И картошки то редко хочется, а уж каштанов - и подавно
У нас съедобные не растут.
Очень нравятся жаренные на углях.
Но сама готовлю только отварные.
Надрезаете каждый каштан, отвариваете минут 15-20. Очищать лучше сразу, пока не остыли)
Ела в Париже. Мне не понравилось. Еще ела "лягушачьи лапки" на Елисейских полях. В дорогом ресторане .Не мое. А устрицы-совсем не мое. Склизко. Каждому- свое.
Больше по теме