Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подать в суд за дискриминацию по национальному признаку

Исало Сиражудинов Знаток (401), на голосовании 3 года назад
Добрый день знатоки. Если есть юристы, я хочу подать в суд, на эту организацию. Данная реклама оскорбляет мое национальное достоинство. Это объявление в городе, где 40% населения не русские. Подскажите что они нарушают. Я принципиально хочу подать в суд!
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (834060) 4 года назад
ничего, ни одного закона они не нарушают. Если тебе что-то не нравится - не заходи на этот сайт и всё.
А то как они приезжают в города, где 80% населения русские и ведут себя не пойми как - так это нормально, а когда сайт указал, что все мастера в штате русские - так это оскорбление...
Как то двулично, сударь!
Исало СиражудиновЗнаток (401) 4 года назад
Мне нужен совет юриста, а не очередного нациста
_ Искусственный Интеллект (834060) Исало Сиражудинов, Юрист тебе тоже самое скажет. Никакого оскорбления тут нет.
Пошел нахер сказал. Нацист!
_ Искусственный Интеллект (834060) Исало Сиражудинов, ууу, мальчик, иди в школу, а то сядешь сейчас на пару лет!
Уважаемый! Еще раз повторяю. Я ищу юриста. Умничай там, где ты разбираешься. Так что иди лесом, и не посади там никого по дороге, "мистер посажу"
_ Искусственный Интеллект (834060) Исало Сиражудинов, В отличии от тебя, сударь, я разбираюсь и не перехожу на личности и никого "нацистом" не называю! Если вам что-то не нравится - уходите с проекта!
Я прекрасно знаю что они нарушают закон. Мне надо точно знать какой. Вы не юрист. Еще раз вежливо вас прошу, пшел нах
_ Искусственный Интеллект (834060) Исало Сиражудинов, И откуда же вы знаете, что они нарушают? Нах пойдёшь сейчас ты
Набери мне. 89382006465. Уточним кто и куда пойдет
_ Искусственный Интеллект (834060) Исало Сиражудинов, Пхах) иди в школу
Уважаемый. Если очко жмет набрать. Отьебись уже. У тебя словесный понос?
_ Искусственный Интеллект (834060) Исало Сиражудинов, словесный понос тут только у тебя.
Ой бля... Вот дитя... Скажи еще: сам дурак
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186092) 4 года назад
Они тебе по факту сказали, какой национальности у них мастера. Что тебя ущемляет?
Уважаемый! Если у них все мастера русские! Значит по факту не может устроиться Татарин, Дагестанец или Якут! Ниче не нарушают? Точно?!
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186092) Исало Сиражудинов, точно
Владимир ГалкинИскусственный Интеллект (807171) 4 года назад
когда устроится не Русский то напишут все мастера русские кроме одного
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186092) Владимир Галкин, да, по факту же
Уважаемый. Я и так там работаю. И я вас не спрашиваю советов, что и как делать, связанных с трудоустройством. Чувствуется в ваших речах нотка нацизма. Думаю показалось. Если у вас нет реального ответа, прошу не беспокоить бесполезным текстом.
Owl Искусственный Интеллект (400525) 4 года назад
так ведь РУССКИЙ народ Пыня уже уничтожил .. есть только НАСЕЛЕНИЕ нкивестного состояния и происхождения... каким образом можно оскорбить кого-то по мотиву несуществования эллинов или галлов?
ЛиНик Искусственный Интеллект (219105) 4 года назад
А в Ноябрьске нет юристов? Вот если бы о вашей конкретно национальности написали, что ...Тогда можно было бы начать тратиться на суды.
Елена Elena Мастер (1846) 4 года назад
Я могу привести примеры, где написано -бригада северокорейцев выполнит ремонт ...
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260753) 4 года назад
предоставление информации о национальном составе "мастеров" не является нарушением какого-либо закона, подзаконного акта или постановления правительства РФ. и с точки зрения норм русского языка эта информация так же НЕ несёт смыслов, оскорбляющих или ущемляющих какое-либо "достоинство", в том числе и "национальное".
Похожие вопросы