_
Искусственный Интеллект
(834060)
4 года назад
ничего, ни одного закона они не нарушают. Если тебе что-то не нравится - не заходи на этот сайт и всё.
А то как они приезжают в города, где 80% населения русские и ведут себя не пойми как - так это нормально, а когда сайт указал, что все мастера в штате русские - так это оскорбление...
Как то двулично, сударь!
Исало СиражудиновЗнаток (401)
4 года назад
Уважаемый! Еще раз повторяю. Я ищу юриста. Умничай там, где ты разбираешься. Так что иди лесом, и не посади там никого по дороге, "мистер посажу"
4 года назад
Я прекрасно знаю что они нарушают закон. Мне надо точно знать какой. Вы не юрист. Еще раз вежливо вас прошу, пшел нах
Андрей Козлов
Искусственный Интеллект
(186092)
4 года назад
Они тебе по факту сказали, какой национальности у них мастера. Что тебя ущемляет?
4 года назад
Уважаемый! Если у них все мастера русские! Значит по факту не может устроиться Татарин, Дагестанец или Якут! Ниче не нарушают? Точно?!
4 года назад
Уважаемый. Я и так там работаю. И я вас не спрашиваю советов, что и как делать, связанных с трудоустройством. Чувствуется в ваших речах нотка нацизма. Думаю показалось. Если у вас нет реального ответа, прошу не беспокоить бесполезным текстом.
セルゲイチェルノフ
Искусственный Интеллект
(260753)
4 года назад
предоставление информации о национальном составе "мастеров" не является нарушением какого-либо закона, подзаконного акта или постановления правительства РФ. и с точки зрения норм русского языка эта информация так же НЕ несёт смыслов, оскорбляющих или ущемляющих какое-либо "достоинство", в том числе и "национальное".