Стоит ли вызывать скорую? Или лучше завтра пойти в поликлинику?
Около двух недель не носил корректор осанки (фото прикрепил). Вчера утром решил надеть, снял его где то часов в 5-6.Левая почка начала болеть вечером, перед сном. Утром тоже болело, но я не придал этому значения и поехал в колледж. Однако боли не прошли. Списав все на сидячий образ жизни (я программист, поэтому много времени провожу за компьютером) и на побочный эффект от продолжительного не ношения корректора, я поплелся домой. Дома меня ждала работа и д/з. Закончил буквально сейчас, боли как понимаете остались, но вроде бы не усиливаются.
Сейчас поясню как эта боль проявляется: во первых, она появляется, только при вращении торсом и то не всегда, во вторых, от места боли слегка отдает теплом и в третьих, имеет давящий характер.
Температура в норме. Чрезмерных физических нагрузок не было.
Вроде бы всё.

угрозы жизни нет скорая не нужна
завтра пойти в поликлинику
не отвлекай врачей по пустякам
твоей жизни чтото угрожает?
Возможно защемление нерва в позвоночнике. неловко повернулся, неправильно сидел долгое время или продуло. Сходи к неврологу, он разберется, главное не затягивай. легче будет вылечить.
я как то вызвал скорую с болью в почках (подозревал и вовсе аппендицит) ничего дельного не сказали и не сделали, лишь ребром ладони постучали. смысла не вижу вызывать, если боль вполне терпимая - жди. если прям вообще караул - вызывай.
Выздоравливай)