Top.Mail.Ru
Ответы

Как снять порчу с дочери?

Доброго времени суток. Я пишу вам из Санкт-Петребурга. Я очень прошу у вас помощи. Сейчас расскажу подробнее. Речь идет о моей 15-летней дочери. Для начала хочу рассказать о том, что было до ее рождения. В 26 лет меня покрестили в церкви и в этот же день я познакомилась с отцом своей дочери. Моя дочь начала рождаться 13 мая 1999 года, но родилась 14 мая. После ее рождения не прошло и пол года, как у нас начали умирать родственники. Ее прабабушка по моей линии, бабушка, дедушка . По отцовской линии пра-пра бабушка, пра-пра дедушка, , дедушка. После рождения, спустя некоторое мы хотели ее покрестить и выбрали в крестные друга семьи - Лешу Станкевича. Спустя месяц он погиб на лодке - "Курск" поэтому покрестить ее нам так и не удалось. С рождения моей дочери, у нас в доме перестал быть мир и покой. Спуст некоторое время ее отец рассказал мне, что на нем есть проклятие и он даже ходил к гадалке и пытался от него избавится, но та гадалка сказала - что не в силах снять его. И он добавил, что оно могло перейти на мою дочь. За все 15 лет ее жизни, у нее ничего не складывалось хорошо. У нее всегда и везде были проблемы. Многие мои друзья и знакомые уже стали замечать, что с моей дочерью что-то не в порядке. У нее никогда не было друзей, животные от нее убегают, после похода в церковь ( не смотря на то, что не крещеная ) у нее вообще идет все кувырком, даже когда она поливает дома цветы - они через пару часов начинают желтеть. У нас дома живет три йорка. И когда девочка родила щенков, один очень полюбил мою дочь, но к сожалению он умер по непонятным причинам, которые даже ветеринар не смог назвать. Такое повторяется уже 2-й раз. С другими, тремя собаками, у нее отношения - не очень... Все-все животные и растения к которым моя дочь начинает привязываться и любить- погибают по непонятным причинам. Что-то очень странное творится с ней. И еще, у нее есть по отцовской линии - прабабушка была вроде колдуньей и она мою дочь сразу не взлюбила. Она уже два года как умерла. Но связь мы с ней не поддерживали никогда. Жили мы всегда хорошо и в достатке. Не мог ли кто-то навести порчу на мою дочь? Сейчас пойти к специалисту к сожалению финансы не позволяют... Может можно как- то снять в домашних условиях?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Мне понравилась книга Анны Самойловой "Мои потницы, откройтесь" об управлении женской силой, энергетикой исходящей из ступней женских ног. Рекомендую. Скачать можно бесплатно на любом книжном интернет-сайте.

Мудрец

да, замочить ее на пол часа в святой воде.

Мудрец

Облей святой водой и своди в церковь. Я сам не верю в магию и порчи, поэтому со мной такого не случается.

Ученик
2мес

В жизни все было хорошо. И вдруг как снег на голову: с женой развелся, ссоры, конфликты. 💣Жена с детьми видеться не дает. Когда дело подходило к разводу, завел себе девушку. Сначала всё нормально было, но только с ней тоже не сложилось💣. Стал замечать, что не только с девушками, но и с родственниками стали не ладиться отношения. Друзья посоветовали сходить к «бабушке». Походил по многим, но результата не было. Как то жизнь завела в руки Тамары Леонидовны🙏❤. Очень необычная «бабушка»!! ‼И жизнь мне наладила, и мозги вправила ❤🙏🙏Делает диагностики, снимает порчи, работает по здоровью, финансам, отношениям ‼‼‼Рекомендую как проверенную ‼‼‼Благодарен ей за всё, что для меня сделала ❤🙏Дай Бог ей здоровья и благоденствия 🙏 Общается по видеосвязи в Ватсап 89873751825 только писать ей надо после 11 дня, утром она отчитывает молитвы, на звонки не отвечает.

Ученик

Я не верю во всех этих целителей, они только тянут деньги. Единственный выход-это храм. Закахывайте сорокоусты о здравии каждый месяц, ходите на службы как можно чаще. Читайте псалом 90, псалом 40, псалом 139, Отче наш, Животворящему Кресту, Богородице, ангелам. Исповедь пройдите и причаститесь. Делать это желательно постоянно.
А все эти гадалки, экстрасенсы по моему опыту тянут бабки, а толку то ноль! А то, что вы пишите, что у нее кувырком все после церкви, пройдет это. Другого выхода нет. Сидеть колдлвать по ритуалам из инета только хуже сделает, если вообще НИЧЕГО.