Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая разница в возрасте между парнем и девушкой приемлема?

Андрей Николаевич Ученик (1), закрыт 4 года назад
Сколько лет разницы может быть между парнем и девушкой? Какая разница считается приемлемой и адекватной? Говорят что "любви все возрасты покорны", я так не считаю. Например Галкин и Пугачева выглядят ужасно. (40 летний дядька с бабкой живет)
Дополнен 4 года назад
К ЧЕМУ СОБСТВЕННО ВОПРОС. МНЕ 15, ДЕВУШКЕ ЗНАКОМОЙ 20. СТОИТ НАЧИНАТЬ ОТНОШЕНИЯ, ПРОБОВАТЬ?,
ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ПРО СОВРАЩЕНИЕ, СТАТЬЮ, И ПРОЧЕЕ. РЕЧЬ НЕ О СЕКСЕ..
Лучший ответ
lantana * Просветленный (20582) 4 года назад
Мужчина может быть старше на 15 лет.
БОльшая разница, как мне кажется, будет перебором (за редким исключением).
Нежелательно, чтобы женщина была старше.
Остальные ответы
Алекс Глостер Мыслитель (6761) 4 года назад
Исходить надо из того что мужчина в 45 ещё хочет помоложе и находит. А вот женщина в этом возрасте даже ровесника не найдет. Значит мужчина если будет старше на 10-15 лет, то это идеально для создания долгих отношений и семьи
Елена Мыслитель (9947) 4 года назад
Если есть шанс, что отношения на всю жизнь, то через 10 лет разница в 5 лет уже не будет существенной. А сейчас разница в 5 лет - это пропасть между ребёнком и взрослой девушкой.
R.I.O Просветленный (43686) 4 года назад
Что такое Приемлемо?... что такое Норма?
У цыган приемлемо жениться в 13)
Юрий СтарченкоМудрец (14595) 4 года назад
Как вас понимать, то вы спрашиваете что такое приемлемо, то сами применили это слово?
Лена-пена Искусственный Интеллект (741234) 4 года назад
Только такая разница и приемлема, она будет тебе, как мама, которая тебе так необходима.
zaza v Профи (974) 4 года назад
дорогой молиться и верить в Бога две. Большие разницы, нафига тебе секс если ты в нем овощ
Юрий Старченко Мудрец (14595) 4 года назад
Всё ты правильно сказал, главное чтобы не выглядело абсурдно, как в картине-"Не равный брак"
Я смотрю на это так! Все тут знают и понимают люди как и машины) чем маложе тем дороже! Но это тоже своего рода базар, рынок!, и есть торговля! Если ты старше девушки на 5 лет и выше, то твоя ценность падает, и тогда ты можешь предложить дополнительный ресурс как придаток). Девушки почему вы выходите замуж за старых художников, режисёров, бизнесменов? -отвечают-"это любовь" Но что-то я не видел чтобы влюблялись в старых плотников сантехников сварщиков), так что так, видел рекламу по телеку? Хотите найти женщину, найдите деньги и женщина сама вас найдёт.
5 лет, разница совсем не большая.
ЕленаМыслитель (9947) 4 года назад
Режиссёры, художники, бизнесмены умеют забивать голову красивыми словами, а плотники, сантехники и сварщики нет. Сварщики кстати в плане денег порой тоже неплохо устраиваются. Насчёт ценности по возрасту - просто старых ворчунов любого пола никто не любит. Если ты ворчливый нытик, то +15 лет к своему возрасту можешь добавить спокойно. Если оптимист - всегда молод. Несмотря на возраст (в определённых рамках разумного конечно).
Нонна Будиловская Просветленный (33150) 4 года назад
знаю со слов знакомых ребят первые отношения были со взрослой девушкой
Где-то вдали...за горизонтом Гуру (4468) 4 года назад
в отношения вступают не для того чтобы соответствовать каким то критериям и цифрам
Похожие вопросы