Как исправить ошибку Xbox Game Bar сейчас не доступно на вашей учетной записи. Ниже приведен код ошибки: 0x803F8001
Хочу сделать скрин но не могу
Microsoft Store. Код ошибки: 0x803F8001.
В операционной системе «Windows 10», разработанной корпорацией «Microsoft», представлены различные инструменты и дополнения, значительно облегчающие ее использование. Одним из таких инструментов, возможность применения которого появилась в «Windows 8», является магазин приложений «Microsoft Store». Это компонент «Windows 10», который предназначен для покупки и загрузки различных универсальных приложений, а также классических программ и приложений рабочего стола.
Операционная система «Windows 10» может работать на разных видах устройств: планшетах, ноутбуках, персональных компьютерах, игровых приставках и на ряде других устройств. Это значит, что программы и приложения, загруженные и установленные из магазина приложений «Microsoft Store», могут быть запущены на всех вышеперечисленных устройствах. Эта возможность делает «Microsoft Store» одним из важных элементов в операционной системе «Windows 10». Однако возникновение проблем, нарушающих работоспособность магазина приложений «Microsoft Store», может вызвать значительное неудобство. Приложения могут просто не загружаться из магазина, или «Microsoft Store» открывается и внезапно закрывается, приложения не устанавливаются, процесс загрузки или установки приложений зависает (индикатор загрузки или установки не двигается и не реагирует на команды) и т. д.
Во многих случаях, когда пользователи пытаются установить или обновить некоторые приложения в «Microsoft Store» в «Windows 10», операция завершается выводом сообщения об ошибке:
«Попробуйте еще раз. Произошла ошибка. Код ошибки: 0x803F8001»
источник https://hetmanrecovery.com/ru/recovery_news/ways-to-solve-the-problem-when-an-error-0x803f8001-occurs-in-the-microsoft-store-in-windows-10.htm
Из-за этой фигни в лигу не могу зайти уже 3 день (
гейм бар в настройках отключите!
У всех) хз как отключить, жди когда пофиксят
у меня тож