Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста, помогите исправить модель (нужда идея).

Рыжий Сонь Гуру (2583), закрыт 4 года назад
3D-модель анаконды я решился переделать. Всё полностью с нуля. Картинка ниже.
Чешуя и щитки в 3DCoat уже готовы. Челюсти должны быть со сложным ригом, я его не умею делать костями, будут морфоцели (блендшейпы). Серая полоска на шее - дефект, нужна идея, как его устранить. Это место, где меш головы встречается с мешем тела, у них разная топология, разные материалы и размер, и блендшейпы накладываются только на голову, что ведет к проблемам. Ошейник людям не нравится. Есть варианты обоснованные?
Лучший ответ
danianab Мастер (1267) 4 года назад
Сделать змею полосатой
Рыжий СоньГуру (2583) 4 года назад
Полосатых анаконд не бывает.
danianab Мастер (1267) Рыжий Сонь, Ну тогда, сделайте так, что тело увеличивается и, просто, закройте деффектную зону.
Остальные ответы
КотЭ Искусственный Интеллект (107360) 4 года назад
моделишь игрушку для взрослых в виде змея?... хитро
Это не фаллоимитатор. Никоим боком, никогда.
КотЭ Искусственный Интеллект (107360) Рыжий Сонь, flashlight?
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (141694) 4 года назад
Мдяяяяяя....
Модель — взрыв мозга. Мамин-Сибиряк — Серая шейка, блин! Что за хрень у ней на спине?!!
Что означает "разная топология"?!!!Там полики круглые, что ли?!! Ты не умеешь редактировать сетку?
Неужели сложно количество граней тушки подогнать под количество граней головы и шеи?!!! Тебя кто научил пристыковывать ребро НЕ К ВЕРШИНЕ, а к середине перпендекулярного ребра?! Любое действие с такой моделью (сглаживание, изменение положения, попытка скиннинга) — гарантированные артефакты в таких местах.
Учись работать РУЧКАМИ. Умение приводить в порядок топологию сэкономит кучу времени, и избавит от позора.
При чём здесь позор? Вы знаете вообще смысл этого слова?
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (141694) https://ru.wikipedia.org/wiki/Позор https://ru.wikipedia.org/wiki/Позорный_столб При том: Когда человек САМ выставляет проявление своего невежества и нежелания учиться на всеобщее обозрение, это напоминает собственноручное приковывание себя к позорному столбу. Редактирование полигональной сетки это ОСНОВНОЙ ИНСТРУМЕНТ программы. Неумение его использовать ещё не позор. Позор — нежелание этому научиться. В сети полно информации о работе в любом продвинутом 3D-редакторе, и о том, как ДОЛЖНА быть построена правильная полигональная сетка.
Я сделал правильную топологию. Дальнейший разговор о топологии не имеет смысла.
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (141694) Смешно. Особенно повеселили рассуждения о быдле. Дольнейший разговор действительно не имеет смысла, потому что указывать человеку на ошибки. которых он не видит, или не желает видеть БЕСПОЛЕЗНО. Даже и не знаю, чего пожелать на прощание, ибо от всего того, что мне хотелось бы пожелать, вы (перешёл на вы, по причинам, о которых не желаю распространяться! ) добровольно отказываетесь.
Непонятно, за каким хреном вы смеётесь. Ребёнка разыгрываете? Только дети смеются на всё подряд.
Похожие вопросы