Подскажите, пожалуйста. На рабочем столе появляются ярлыки "world of tanks" и "world of warships".
Подскажите, пожалуйста. На рабочем столе появляются ярлыки "world of tanks" и "world of warships". Удаляю их, а они все равно появляются. Когда нажимаю "открыть расположение файла", мне открывается папка "explorer", ее я соответственно, удалить не могу. Как от этого вирусного дерьма избавиться?
кликаешь на них правой кнопкой мыши. Дальше рассположение файла и в папке ищеш файл Uninstall
этот файл должен удалить установленное приложение
вначале удали из реестра клавиши Win+R - команда regedit, откроется реестр, там вверху правка, найти, в поле поиска вводишь ту ху.. ю что установилась, например World of tanks, тебе поиск выдаст где находятся записи об этой ху.. е, в моем случае были установлены ярлыки на рабочий стол WOT, World of Warships, War Thunder и другие все они были у меня по пути Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\UFH\SHC, там смотришь по значениям и в какой строчке есть упоминания о этих играх удаляешь строчку. далее можно написать в Win+R control panel там Программы и компоненты, сортируешь по дате что последнее устанавливалось если есть что то лишнее удаляешь.
слева внизу - все программы - служебные- стандартные - восстановление системы. Откатываешь назад до занесения вируса. Перезагружаешь и все в порядке. Это самый простой и надежный способ - откатится назад. Так в жизни было бы - натворил делов - откатил и дальше живешь,но уже с опытом.
нажимаешь подробно и завершаешь процесс