Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка в игре: "Your device does not match the hardware requirements of this application"

Ёжик Лесной Ученик (99), на голосовании 4 года назад
Доброго времени суток)
У меня телефон Huawei Honor 3C Lite, версия андройд 4.4.2,
Раньше играл в китайскую игру "诛仙" (Jade dynasty) на этом телефоне, и пока версия игры была до 2.0+ (например, 1.686.17), то всё было ок, вылетало иногда от нехватки оперативки, но в целом было играбельно.
теперь скачал эту игру, её версия уже 2.13.1, и при входе в игру пишет:
your device does not match the hardware requirements of this application (ваше устройство не поддерживает системные требования этого приложения).
можно нажать "continue" (продолжить) или "abort" (отменить и выйти), но если жму продолжить, то табличка пропадает, заставка игры остаётся, но тут же игра вылетает с надписью "в приложении 诛仙 произошла ошибка", если снова зайти в эту игру, то просто вечная заставка и всё.
В тех приложениях, где у меня реально не хватает параметров, обычно розовый экран, тут же - нет)

Скажите пожалуйста, это лечится чем-то, и на что оно вообще "смотрит", определяя мои "hardware"? на оперативную память или версию прошивки, модель телефона? Существует ли эмулятор более крутого телефона / версии прошивки, не устанавливая её?)
Или только новый телефон покупать?

Вопрос большой, но буду очень благодарен за любые ответы)
Голосование за лучший ответ
Александр Ромасенко Оракул (53028) 4 года назад
Эмулятор крутого телефона?
Так бы все делали.
А так только новый лучший телефон брать.
Похожие вопросы