RDR 2 превосходные шкуры и доля добычи в лагерь
Совсем недавно начал проходить RDR2 и еще не со всем успел разобраться. Как получить превосходную шкуру? Например, для енота винтовка варминт. Но после убийства шкура только хорошего качества. Для змеи лук с улучшенными стрелами, но там вообще только плохое качество дропнулось. Пока только по одному зверю подстрелил с необходимыми условиями. И вопрос по доли добычи в лагерь: например, после ограбления дилижанса, добыча была 1500. Написано: моя доля 300, доля напарника 300, доля лагеря 900. Но там как была сумма 19 долларов, так и осталось. Если что, играю на ПК, если это важно. Заранее благодарю.
Варминт-винтовку купи, она для мелкой дичи, но удобнее лука, для лука тоже есть стрелы для мелкой дичи, крафтить надо их. А еще изучай зверя биноклем, они по умолчанию могут быть 2 или 1 звезда, а не 3, покоцанные.
Я так понимаю, что ты играешь в сюжетку. Не в онлайн.
Мелких животных нужно стрелять стрелами на мелкую дичь. Хотя в них много смысла нет, он не стоят дорого, лично я их игнорирую. Лучше крупное животное выстрелом в голову грохнуть, тогда качество не портится.