Подскажите пожалуйста боль в спине!!! Может быть кто то сталкивался?
Примерно два года назад у меня заболела спина посередине, но не так когда растяжение мышц и прочее, а постоянная тупая ноющая боль, я выпила обезболивающее и все прошло. Затем п рошлом году заболело снова, но уже даже самые сильные обезболивающие не помогли (кетанов) прошло само со временем, так продолжалось каждые 3 месяца болело, при этом боль очень усилилась по сравнению с 1 разом, болело насколько, что невозможно ничего делать и самое ужасное что нет такой позы чтобы не болело, просто болело всегда и постоянно. Обратились к неврологу, выписал таблетки не помню название (как-то на м) прошло не болело год. И вот сегодня заболело снова, но не так сильно, также как и в 1 раз
Писать долго. Если действительно нужна помощь, напиши на почту: vitjz_18@mail.ru Дам номер ватсапа, расскажу, в чем причина и что необходимо делать.
я уеваю.. человек забил болт на здоровье.. а снимок МРТ, мозгов не хватило сделать.. и к неврологу.. а не глотать вслепую химию.
значит пришло время опять идти к неврологу... я со своей спиной раз в год к врачу хожу... то уколы, то таблетки и всегда физиотерапию мне прописывает