Что делать если я некрасивая, тупая и скучная?
Мне 16 лет. Тело у меня хорошее, но вот лицо.. Я не крашусь, мне это не нравится. Но при этом всегда ухаживаю за собой.
Мне не нравится форма моего лица, оно овальное и немного продолговатое. Нос большой, глаза узкие какие-то и брови редкие. Прикус неправильный, из-за чего верхняя губа немного выпячивает. Ещё и волосы не прямые. Были кудряшки, но теперь они просто пушатся. Из-за этого я часто плачу. Просто не могу больше. Помимо того, что я некрасива, ещё и жутко стеснительная. Поэтому я никому из парней не нравлюсь.
Ну и все ухудшает моя тупость. Я технарь, но ничего не умею
Конечно есть увлечения - компьютерные игры, гитара, читать люблю, спортом занимаюсь. Но это ничего не даёт - я как была скучной, так и осталась
Хочется просто умереть. Но для этого я тоже слишком боязливая, не могу ничего сделать
Извините, просто некому выговориться
Ты всё преувеличила... а на самом деле... милая девушка... И всё у тебя ещё будет... вся жизнь впереди
короче, выходи в поле, кидай бумеранг и тупо смотри смерти в лицо
Самое главное это уверенность в себе, ты должна считать себя самой красивой, тогда и другим будешь нравиться.
Не подруга, титьки же есть и фигура, так чего ты там бормочешь? А лицо, что лицо, оно у всех своё, кому и твоё - красавица, почему нет.
Я Тоже Такая Мне 14)