Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отслеживать время проведенное в играх?

Владимир Синявский Ученик (96), закрыт 4 года назад
В Steam есть очень удобная функция, он отслеживает и запоминает сколько времени вы провели в той или иной игре. Но что делать если вы играете в игру не из Steam? Есть Epic Game Store в котором нет такой функции. Да и во многих других лаунчерах тоже. Не говоря уже об пиратских или инди играх что распространяются бесплатно. Я знаю что в Steam можно добавлять сторонние игры и их время тоже будет отслеживаться. Но это работает с бесплатными инди играми которые запускаются сами по себе. А вот например многие игры из Epic Game Store нельзя добавить в как стороннюю игру в Steam, а значит и время отслеживать не выйдет.

Если какой-то другой способ отлеживать время проведенное в играх независимо от магазина или источника получения игры?
Лучший ответ
K14M Профи (538) 4 года назад
Я знаю только одну программу которая умеет отслеживать время вроведенное в играх. Да и не только в играх а вообще в программах. Это Gameplay Time Tracker (3.1)
https://www.gameplay-time-tracker.info/ru/default.aspx (надеюсь ссылку не удалят)

Эта программа умеет отслеживать запуск разных программ и считать сколько эта программа запущенна. Позволяет вручную добавлять время игры и есть много других функций.
Владимир СинявскийУченик (96) 4 года назад
Интересно, сейчас проверю
Остальные ответы
Zer0 Искусственный Интеллект (168559) 4 года назад
серьёзно? там даже этого нет? лучший сервис 2020
K14MПрофи (538) 4 года назад
Там еще и достижений нет. И руководств. И модов. И всего того что Steam приобрел за долгие годы существования. Вспомни ранние версии стима, там тоже всего этого не было...
Zer0 Искусственный Интеллект (168559) K14M, это можно добавить за пару апдейтов, им кто то мешает это сделать?
SkyPrince Оракул (70655) 4 года назад
В Яндексе забанили? По первому запросу выдало приложение "Gameplay Time Tracker"
Я гуглом пользуюсь
Владимир Волвич Мастер (1442) 4 года назад
у меня стоит amd adrenalin (драйвер) и там все игры, запущенные программы с начала установки драйвера (я недавно винду переустанавливал поэтому часов так мало)
Эта программа у меня подтормаживает
Похожие вопросы