Как отслеживать время проведенное в играх?
В Steam есть очень удобная функция, он отслеживает и запоминает сколько времени вы провели в той или иной игре. Но что делать если вы играете в игру не из Steam? Есть Epic Game Store в котором нет такой функции. Да и во многих других лаунчерах тоже. Не говоря уже об пиратских или инди играх что распространяются бесплатно. Я знаю что в Steam можно добавлять сторонние игры и их время тоже будет отслеживаться. Но это работает с бесплатными инди играми которые запускаются сами по себе. А вот например многие игры из Epic Game Store нельзя добавить в как стороннюю игру в Steam, а значит и время отслеживать не выйдет.
Если какой-то другой способ отлеживать время проведенное в играх независимо от магазина или источника получения игры?
Я знаю только одну программу которая умеет отслеживать время вроведенное в играх. Да и не только в играх а вообще в программах. Это Gameplay Time Tracker (3.1)
https://www.gameplay-time-tracker.info/ru/default.aspx (надеюсь ссылку не удалят)
Эта программа умеет отслеживать запуск разных программ и считать сколько эта программа запущенна. Позволяет вручную добавлять время игры и есть много других функций.
серьёзно? там даже этого нет? лучший сервис 2020
у меня стоит amd adrenalin (драйвер) и там все игры, запущенные программы с начала установки драйвера (я недавно винду переустанавливал поэтому часов так мало)

В Яндексе забанили? По первому запросу выдало приложение "Gameplay Time Tracker"