Беа Тричи
Знаток
(288),
на голосовании
4 года назад
У меня пока всего три. Галерея, 78 волшебников и Девианты. Чувствую связь со всеми, но больше всего какой-то прям чуть ли не эйфории получаю именно от Девиантов почему-то. Еще у меня скоро будет Черный Гримуар.. думаю, тоже понравится очень... видимо, мне ближе темные колоды все же. Даже был сон, как я выбираю темную колоду, а потом со мной проводят ритуал и посвящают на гадание и затем я иду по тропинке и держу в руках Аркан Влюбленные и говорю, что мы вместе навсегда.. то есть, по всей видимости, я сделала выбор и теперь информацию мне будут поставлять именно темные силы... во всяком случае, так мне этот сон трактовали, и я тоже склонна думать, что так оно и есть.
Нравится колода Египеткое таро. Та колода где рубашки не чёрные, а розовые с золотым. А так у меня была электронная коллекция более 120 колод, ничего красивого не нашёл. То что вы написали надо будет посмотреть, но думаю, что их по названию если искать то много разных найдётся с одинаковым названием. Картинки бы выложили некоторых карт. Вот мои.