Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не приходит смс от Steam

Yes Hyey Ученик (89), на голосовании 4 года назад
Дело такое. Мне нужно привязать Steam Guard к своему аккаунту. В мобильном приложении нажимаю на "Добавить аутентификатор". Открывается страница, где нужно ввести код из СМС, отправленного на мой номер телефона, привязаный к стиму (он правильный, все проверил). Но никакого СМС мне не приходит. Нажимаю на "Отправить код ещё раз", но появляется ошибка "Ключ сеанса связи неверен или отсутствует", а СМС соответственно тоже не приходит. Дата и время на телефоне установлены верно. Часовой пояс правильный. Много искал решений проблемы, так и не нашел идентичной.
Голосование за лучший ответ
HoldFast Мудрец (16701) 4 года назад
Да отправь на мыло, на мыло норм приходит
Yes HyeyУченик (89) 4 года назад
Попробовать отвязать номер телефона и повторить попытку?
HoldFast Мудрец (16701) Yes Hyey, на счёт телефона не знаю, но при привязке не email всё нормально приходит. На gmail так точно.
Yes HyeyУченик (89) 4 года назад
Вопрос решен. Если есть у кого такая проблема - нужно обновить браузер, установленный по умолчанию. Да, это тупо, что я так пыхтел над решением проблемы, а она была на поверхности, но не важно.
░▒▓█ ☠Мизантроп☠ █▓▒░ Мыслитель (5889) 4 года назад
Так бывает, нажимал несколько раз "Отправить код ещё раз", так мне часа через 3 все эти коды разом пришли. Смени телефон на мыло, так быстрее.
Похожие вопросы