Стоит ли покупать Metal Gear Solid V : The Phantom Pain на ps4?
Стоит ли покупать Metal Gear Solid V : The Phantom Pain на ps4?стоит она 239 рублей по скидке (вместе с дополнением). Ваши мнения (не говорите про то что, открытый мир в стелсах не нужен, это я уже слышал)
На ПК около 30 Гб весит. По части сюжета самая простая часть из номерных, здесь его очень мало. Много сопутствующих заданий в виде захвата баз, освобождения пленных. Игра способна затянуть, но часов через 10-15 геймплей исчерпывает себя. Разнообразие вносит прохождение миссий со спутниками, развитие своей экипировки и базы. Своих денег, считаю, стоит, как и времени.
Ну, только если уверен, что она тебе понравится.
Ибо начинается Метал Гир Солид прям супер эпично и интересно, но спустя 2 часа наталкиваешься на совершенно отбитый стелс, максимально дерьмовый интерфейс, и нуднейшую историю (По крайней мере если ты новичок серии игр метал гир солид, и не знаком со всеми персами)
НО опять же, если ты уверен, что она тебе понравится, то почему бы и нет
Да. Это великолепная игра, с шикарным сюжетом которая работает идеально на PS4. Самая проработанная игра из всех в которые я играл. Я даже купил ее второй раз вчера. Думал что в definitive edition будут другие трофеи, и я смогу второй раз платину взять в ней.