Познакомилась на сайте знакомств,... лучше бы не знакомилась.
Всё началось 5 лет назад. Пять лет назад начала переписываться с одним мужчиной на сайте знакомств и этот мужчина плакался, что налоговики все карты заблокировали и арестовали, и что его прекрасный "Крузер" тоже в залоге. Тогда я с ним немного попереписывалась и всё,благо он на встрече не настаивал, а я тем более. Объявился две недели назад на сайте и начал настаивать на встрече, думаю ну ладно попьём чай, кофе и всё.Опять его жалобы, как и 5 лет назад, на арест всего чего можно и нельзя и заморозку счёта. К слову сказать у него свой бизнес, он директор, приехал на шикарном Лексусе. Пригласил в кафе, спросил буду ли я ужинать, я помня о его бедственном положении, сказала нет, только кофе, но он настоял, что голоден и хочет поесть, поэтому мне тоже придётся. В кафе показал две тысячи, сказал, что это всё,что у него есть, я заказала салат и чай, он тоже самое, ещё обрадовался, что уложился в бюджет. Весь вечер он рассказывал только себе любимом, какой он охренительный, мои рассказы о себе он прерывал, ему не терпелось о себе рассказать, как он дочери учёбу оплатил в 1500000 и братишке "Крузак" свой подарил. Ехала домой с твёрдым намерением больше не встречаться. На следующий день игнорила его звонки, но он не сдавался, в итоге я ответила и пожалела, опять начал скулить о своих денежных проблемах, жаловаться на высокое давление и на своих сотрудников, которые какого-то хрена не хотят работать без зарплаты!!!! а у него вот нет денег, чтобы им заплатить. В итоге договорились о встрече, я весь день проклинала себя за малодушие и, что согласилась. Он предложил холодным, дождливым, осенним вечером поехать загород пострелять по банкам из травмата, ну или к нему домой пить шампанское. Я согласилась на шампанское. Привёз меня в свою пустую квартиру, где не был три месяца, так как живёт с мамой. В квартире грязища, всё в пыли, валяются какие-то пустые бутылки от минералки, везде мусор. Ладно выпила шампанского пару бокалов, он не стал пить, и попросила отвезти меня домой. На следующее утро он мне на ватсап кидает пошлые видео с алкашками и запись известного врача о вреде алкоголя, дальше весь день названивал, хотя я сказала. что занята и не могу с ним разговаривать, тогда он позвонил ночью, с расспросами где я и, что делаю? Вообщем я везде его заблокировала и занесла в чёрный список, ну ему похрен названивает, уже третий день, хотя понимает, что заблокирован. Сначала хотела написать ему, что не хочу с ним общаться, но мне кажется, что ему глубоко наплевать на, то, что я хочу и он опять будет настаивать на общении. Что это вообще за вид мужика, такой? Альфонс, манипулятор, или обычный хам?
ДополненЕго повадки, надменность, вальяжность, вес за тонну, перстни на пальцах всё прилагается. Таким только от соответствующего образа жизни можно стать.
Этот вид называется "сказочник" В простонародье "звиздобол". =)) Вид весьма распространенный. Разводит меркантильных лохушек, пускает золотую пыль в глаза, пользуется вдоволь, и исчезает с рассветом, как только приходит время для малейшей ответственности или лохушка начинает что то подозревать...
При всей видимой вредоносности, является санитаром общества - показывая своим примером, что не все золото что блестит.
Обычно такие истории заканчиваются кредитом и женихом в бегах
пиздун-фантаст какой то)
это он только хвост распушил, он расчитывал на твоё богатство- а ты расскусила этот орех сразу! - держисъ, он долго еще будет путаться... вернyть свои две тысячи,, хорошо что ты не проверила его- вообще была бы в шоке... удачи!
Такое ощущение что он не фига не директор и машина не его.