Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывают ли « ускоренные» курсы вождения? Или экстерном. Нет времени ходить в автошколу, но права получить хочется

Ksenia Armand Ученик (86), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (192640) 4 года назад
Да, можно найти, но вы в любом случае откатаете всё положенное, просто будут чаще занятия или длиннее.
Остальные ответы
Роман Ветров Ученик (153) 4 года назад
столбов на всех хватит.
даже я многое умел до автошколы, и то прошел обучение, как все нормальные люди. мне в автошколе просто от занятий освободили потом.
Русский Парень Мудрец (12997) 4 года назад
Нет такого. А экстерн еще в 13/14 году отменили.

Если хочется быстро, то вариант такой: покупка прав, но это риск получить себе статью и сыграть в ящик.
Александр Васильев Мудрец (19309) 4 года назад
Конечно есть. Записывай адреса: "До первого столба", "Я тут главный", "Куда с... ка прёшь", "Один пешеход-не страшно"...
алты-балты Искусственный Интеллект (337051) 4 года назад
Можно получить права быстро. Но потом почему-то автомобиль сворачивает на остановку, и калечит кучу людей
Алексей Золотов Оракул (89225) 4 года назад
Теория и так онлайн из-за вируса у многих
А вождение.... хз как договоришься... ток договариваться придется и на сдаче, и потом может так случиться что права и не понадобятся.... ну как... могильный камень можно будет ими украсить
Перепёлкин Александр Просветленный (23857) 4 года назад
Хочешь жить, найди время для автошколы. А нет времени на автошколу, не ходи. И будешь жить долго и счастливо.
Похожие вопросы