Top.Mail.Ru
Ответы

Прокомментируйте мою историю, права ли я в своих утверждениях?

Классе в 3 сказала одна девочка которой я не сильно нравилась очень громка при всех : У тебя нет друзей! Все смотрели и молчали, я начала перечислять ей тех кто со мной общается, но самой было обидно так как знала что это правда, что они мне всё равно не друзья, если они меня не избегают и не издеваются-это не значит что мы друзья. А дальше вообще жесть я перечислила тех кто меня не избегает и эта девочка начинает ещё громче с насмешкой спрашивать их: Ты с ней дружишь? Она твоя подруга? хуже всего что все молчали... -хоть никто не сказал прямо что не дружит со мной, никто не сказал-нет, но я уже прекрасно поняла что они мне даже не помогут и нахрен я им сдалась... Один из худших дней в моей жизни... А потом я расплакалась и эта девочка сказала: я так не хотела ( А как она хотела? ) Потом она ушла после 4 класса, ещё я её потом спустя лет 5 встретила на улице и она была со мной довольно мила, у неё уже не было причин меня ненавидеть .А ещё хуже что я первая сказала что с ней никто не дружит . Со мной в детстве никто не дружил, я страдала от одиночества, в 8 лет это чувствовалось очень остро, я часто плакала о том что мне грустно, что у меня нет друзей которые могут заступиться за меня, и из-за этого цеплялась к другим, да, я умела попытаться их задеть и унизить, но когда они отвечали мне, я не умела постоять за себя, мне просто было очень одиноко, я не любила большинство так как они со мной не хотели дружить и часто это демонстрировали т. е. не брали в игру в телефон играть запрещали мне одной или когда кто-то приносит чипсы мне одной запрещали их трогать ( хоть меня и не травили, но могли обозвать и посмеяться, в 8 лет этого достаточно чтобы почувствовать себя ущербной и тогда я начала думать что это со мной что-то не так, я так долго искала в себе изъяны, что совсем не заметила как стала другим человеком, из общительной маленькой весёлой девочки я превратилась в интроверта у которого есть пара лучших друзей, просто друзей и со мной все девочки общаются в классе и дружат, но я всё рано предпочитаю сидеть дома .) Классе в 5 я поняла что так продолжаться не может, я нашла свой изъян! - я не любила себя и старалась угодить всем, вот все и считали что меня можно предать, ноги вытереть, а я всё терпела. В результате если тесно начинаешь общаться с тихонями, то находишь лучших школьных подруг, ах да те кто мной пользовались получили хороший игнор в свою сторону и мои лучшие подруги тоже не сильно их любили, а иногда и высмеивали (маленькая месть) , а недавно я перестала наконец-то чувствовать на улице себя ущербной, да я часто смотрю в зеркало, потому что если я не смотрю то мне кажется что я стрёмная, но как только снова смотрю туда, то приходит осознание что я довольно хороша и всё проходит.
Помню я ещё и подарки дарила (надеялась что так со мной подольше дружить будут т. к. радовалась хотя бы приветствию в свою сторону), иногда на перемене ко мне подходила моя так называемая "подруга" и всю перемену меня таскала туда сюда, а после ещё и вместе сесть предлагала, а как только мы садились она говорила : Я забыла принести ВСЁ на технологию, поделишься? И так всегда, а после этого она отходила и не разговаривала и просила обратно меня пересесть, ещё и начинала игнорировать или вообще со всеми меня высмеивать, но тогда я даже такому общению радовалась :(

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Хорошо быть тихоней

Оракул
5лет

А можно поподробнее, пожалуйста!)

5лет

это сарказм такой :(?

Просветленный
5лет

Да ты подожди классе в 8 тя добрые одноклассники ещё в унитаз головой мокнут, а одноклассницы вытолкнут из раздевалки в одном белье жизнь только начинается и в ней всегда найдется место веселью!

Просветленный
5лет

Да ты подожди классе в 8 тя добрые одноклассники ещё в унитаз головой мокнут, а одноклассницы вытолкнут из раздевалки в одном белье жизнь только начинается и в ней всегда найдется место веселью!

Просветленный
5лет

Что такое ЛП?

Видео по теме