Классе в 3 сказала одна девочка которой я не сильно нравилась очень громка при всех : У тебя нет друзей! Все смотрели и молчали, я начала перечислять ей тех кто со мной общается, но самой было обидно так как знала что это правда, что они мне всё равно не друзья, если они меня не избегают и не издеваются-это не значит что мы друзья. А дальше вообще жесть я перечислила тех кто меня не избегает и эта девочка начинает ещё громче с насмешкой спрашивать их: Ты с ней дружишь? Она твоя подруга? хуже всего что все молчали... -хоть никто не сказал прямо что не дружит со мной, никто не сказал-нет, но я уже прекрасно поняла что они мне даже не помогут и нахрен я им сдалась... Один из худших дней в моей жизни... А потом я расплакалась и эта девочка сказала: я так не хотела ( А как она хотела? ) Потом она ушла после 4 класса, ещё я её потом спустя лет 5 встретила на улице и она была со мной довольно мила, у неё уже не было причин меня ненавидеть .А ещё хуже что я первая сказала что с ней никто не дружит . Со мной в детстве никто не дружил, я страдала от одиночества, в 8 лет это чувствовалось очень остро, я часто плакала о том что мне грустно, что у меня нет друзей которые могут заступиться за меня, и из-за этого цеплялась к другим, да, я умела попытаться их задеть и унизить, но когда они отвечали мне, я не умела постоять за себя, мне просто было очень одиноко, я не любила большинство так как они со мной не хотели дружить и часто это демонстрировали т. е. не брали в игру в телефон играть запрещали мне одной или когда кто-то приносит чипсы мне одной запрещали их трогать ( хоть меня и не травили, но могли обозвать и посмеяться, в 8 лет этого достаточно чтобы почувствовать себя ущербной и тогда я начала думать что это со мной что-то не так, я так долго искала в себе изъяны, что совсем не заметила как стала другим человеком, из общительной маленькой весёлой девочки я превратилась в интроверта у которого есть пара лучших друзей, просто друзей и со мной все девочки общаются в классе и дружат, но я всё рано предпочитаю сидеть дома .) Классе в 5 я поняла что так продолжаться не может, я нашла свой изъян! - я не любила себя и старалась угодить всем, вот все и считали что меня можно предать, ноги вытереть, а я всё терпела. В результате если тесно начинаешь общаться с тихонями, то находишь лучших школьных подруг, ах да те кто мной пользовались получили хороший игнор в свою сторону и мои лучшие подруги тоже не сильно их любили, а иногда и высмеивали (маленькая месть) , а недавно я перестала наконец-то чувствовать на улице себя ущербной, да я часто смотрю в зеркало, потому что если я не смотрю то мне кажется что я стрёмная, но как только снова смотрю туда, то приходит осознание что я довольно хороша и всё проходит. Помню я ещё и подарки дарила (надеялась что так со мной подольше дружить будут т. к. радовалась хотя бы приветствию в свою сторону), иногда на перемене ко мне подходила моя так называемая "подруга" и всю перемену меня таскала туда сюда, а после ещё и вместе сесть предлагала, а как только мы садились она говорила : Я забыла принести ВСЁ на технологию, поделишься? И так всегда, а после этого она отходила и не разговаривала и просила обратно меня пересесть, ещё и начинала игнорировать или вообще со всеми меня высмеивать, но тогда я даже такому общению радовалась :(
Да ты подожди классе в 8 тя добрые одноклассники ещё в унитаз головой мокнут, а одноклассницы вытолкнут из раздевалки в одном белье жизнь только начинается и в ней всегда найдется место веселью!
Наталья Елецкова
Гуру
(4575)
Андрей, я в 9 и все выросли уже из этого, да и у меня уже есть 2 лп, а девчачья сторона меня не трогает и общается нормально, с парнями не могу сказать что меня уважают, но не трогают т. к. если я не смогу ответить, то вдарю или нажалуюсь потому что терпеть не намерена, проверяли на себе, на двух дважды жаловалась да так что ко мне потом пол года ближе чем на 10 метром не подходили, ещё одного игнором достала, другого-словами опустила настолько что он отстал от меня
Да ты подожди классе в 8 тя добрые одноклассники ещё в унитаз головой мокнут, а одноклассницы вытолкнут из раздевалки в одном белье жизнь только начинается и в ней всегда найдется место веселью!
Помню я ещё и подарки дарила (надеялась что так со мной подольше дружить будут т. к. радовалась хотя бы приветствию в свою сторону), иногда на перемене ко мне подходила моя так называемая "подруга" и всю перемену меня таскала туда сюда, а после ещё и вместе сесть предлагала, а как только мы садились она говорила : Я забыла принести ВСЁ на технологию, поделишься? И так всегда, а после этого она отходила и не разговаривала и просила обратно меня пересесть, ещё и начинала игнорировать или вообще со всеми меня высмеивать, но тогда я даже такому общению радовалась :(