Top.Mail.Ru
Ответы

Когда у вас слезы градом, в каких ситуацих, что не остановить? см вн

Я узнала о серьезной ситуации в семье моей любимой кузины- двоюродная сестренка, она недавно из реанимации сама (недавно отключена от ИВЛ), а ее муж и его мать до сих пор в критическом состоянии, хоть и на ИВЛ, врачи сомневаются.. Сестренка говорила по телефону, задыхаясь, до сих пор сильнейшая отдышка даже при разговоре... Чтобы ее не волновать, ибо меня давил неконтролируемый плач, я тоже не могла говорить, мне пришлось отключиться и сказать, что завтра позвоню... Неконтролирумый поток слез, который способствовал спазму гортани, голосового аппарата, мобилизации мокрот, я не могла говорить просто... Гиперэмпатия, порой - ад кромешный!
Сейчас прихожу в себя потихоньку, рассказывая домашним.

А вас что может спровоцировать на неконтролируемый плач, что ни говорить, ни дышать?

По дате
По рейтингу
Высший разум
5лет

Господи, да не переживайте вы так, берегите себя.. Меня вакцинировали в начале сентября, Путин тогда давал команды кому в первуюочередь, повезло... Болела матушка.. спасли.. но обошлось где то порядка 15 т. евро

Искусственный интеллект
5лет

низкий поклон за сочувствие, не могу успокоиться... ужас, а еще врач (но я всегда такая с родными) Здоровья вам и вашей маме, берегите себя!

Высший разум
5лет

спасибо большое

Высший разум
5лет

Либо сильное психологическое потрясение, как у вас - это когда что-то случается с близкими. Либо, бывают такие состояния при молитве, не всегда скажу, редко, но иногда, когда мыслительно вспомнишь момент отступления от Бога. У меня был период в жизни, когда я бросился во все тяжкие. Это состояние описано у святых, когда человека накрывают слезы, они очищают душу и успокаивают, искусственно их вызвать нельзя.
Поэтому нас важно дорожить близкими, по возможности не копить обиды на них и не ругаться и стараться быть людьми по жизни, а если были промахи, признать их и сказать, что в тот момент ты был дурак... Жизнь намного хрупче, чем мы даже считаем, намного...

Мыслитель
5лет

слёзы градом. года слушаю Александра Градского..

Искусственный интеллект
5лет

а других композиторов?

Просветленный
5лет

Тяжёлая ситуация, несомненно. Женщины эмоциональны, особенно на первых порах случившегося и это нормально. Здесь немного стоит всё же понять холодным умом, что ситуация не всегда будет такой и надеяться на лучшее, вопреки всему. То, что кузине лучше - это уже большая победа. На вопрос в каких ситуациях не могу сдержать слёз, отвечу строчками одного замечательного современника - "Мой бог нам так горько здесь внизу терять родных".

Искусственный интеллект
5лет

как врач, я вижу трупы, погибших от ковида ежедневно, другое дело- семья, копито)?

Гений
5лет

Гиперэмпатия.))
А мне почему-то смешно стало.

Искусственный интеллект
5лет

от чего тебе смешно, что умирает муж моей сестры и мама мужа?

Видео по теме