Правильно ли я поступил выгнав знакомого с дома?
В кратце. Я живу в родительской квартире, вчера вечером знакомый попросил переночивать, так как его мать выгнала с дома. Я согласился, думаю почему нет, выпили по литру пива и пошли спать.
Сегодня утром снова попросил еще на сутки, мол идти некуда, уламывал меня долго и все же сломал, дал добро при условии что в квартире все будет чистенько и никого из друзей звать не будет. Утром я ушел по делам, вернулся только поздно вечером, наблюдаю такую картину. Пьяное тело лежит на моей кровати, по всей квартире разбросанны бутылки от пива, позже узнал что приходил наш общий хороший друг, пили вместе в квартире. При этом он мне звонид спрашивал, можно ли приду навещу, я отказал так как знал чем это заканчивается. В итоге квартиру я всю убрал, сказал знакомому чтоб валил куда глаза глядят, так как ослушался, мне это показалось как плевок в душу, приютил, а он так поднасрал. Сейчас где-то пьяный бродит на улице, совесть меня мучает, не знаю что делать...
Если честно, я бы сделала так же. Если приютил - вел бы себя по человечески. А так - повёл себя неблагодарно, тебе за ним ещё и убирать пришлось
Пивка выпей
Не переживайте. Теперь он пойдет на ночлег к вашему общему знакомому, с кем бухал в ваше отсутствие.
Вообще по дефолту ты его мог приютить, а мог и не приютить с самого начала, это дело твоей воли. Ну а раз он так вот сделал, то это просто очевидно что он был не прав и держать его точно не нужно у себя.
Фсе Татары кроме йа!