Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить на Новый год?

????? ????? Ученик (9), закрыт 4 года назад
На каждого человека по тысячи

Маме - Классический набор для ухода (мыло, крем, жидкое мыло )
или
Сладости в стиле НГ

Младшему брату (7месяцев)
-
Новогодний костюм
или
Игрушки

Отчиму и подруге я вообще не знаю что дарить

Подруге 11 лет, как и мне, любит иностранные языки и музыку, так же любит кислое и не любит сладкое
Лучший ответ
Остальные ответы
Прага Сокровищ Гуру (2700) 4 года назад
деньги
????? ?????Ученик (9) 4 года назад
Они потратят их на меня!
Влад Кузнецов Мудрец (18346) 4 года назад
Если по тысяче долларов то:
salt saltovichПрофи (748) 4 года назад
были бы у меня друзья с такими подарками)
Mori girl Мудрец (15145) 4 года назад
Маме - лучше сладости. Мыло-шампуни всех достали, и вообще подарок должен приносить не только пользу, но и удовольствие.

Брату - игрушки (только не мягкие и без мелких деталей). Костюм будет подарком не для него, а для взрослых.

Подруге - мешок мандаринов/ пакет кислых леденцов/"натуральных" конфет/желе и билет на концерт/в музыкальный театр.

Отчиму - всё что захочется.
У отчима есть любимая игра, ПАБ вроде бы, я видела много вещей этой тематики, подойдёт?
Я бы могла подарить билет в кино (подруге) , она это любит, но дело в том что у меня нет денег и себе на билет, а одной ей идти не вариант
Mori girl Мудрец (15145) ????а билет в кино разве стоит больше 500 рублей? Или подруге не по тысяче? Насчёт игры не знаю, можно играть в игру и не любить вещи по ней.
Сексуальный христианин Оракул (92718) 4 года назад
Отчиму подари сертификат от магазина "Русская охота" - пусть сам возьмёт то, что ему по душе.
Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (166607) 4 года назад
Понамекай чего бы они хотели (помечтать)
дальше копай в том же направлении)
Александр Искусственный Интеллект (309329) 4 года назад
"по тысячи"?
может подтянешь русский язык и это будет им всем подарком?
ГостьяМудрец (10277) 4 года назад
Перед сочинительным союзом И ставится запятая, однако.
Петр Сидоров Ученик (244) 4 года назад
Каждый год, у всех такие вопросы что подарить близким на НГ.
Vera Vera Искусственный Интеллект (291977) 4 года назад
всем по полотенцу - уже появились в продаже с новогодними темами \ маме самое красивое
Мария Носова Ученик (182) 4 года назад
Маме набор парфюма, папе классный набор (галстук-бабочка, платок, запонки), ребенку набор игрушечных продуктов, подруге-набор для каллмграфии (сейчас модно)
https://zen.yandex.ru/media/fonar_na_cherdake/pora-gotovitsia-k-novomu-godu-vybiraem-podarki-5fbb8c220b4af801497d7c8c
Каллмграфии?
Ольга Ким Ученик (110) 4 года назад
Эмоции, вот супер подарок. В том году всем подарила, детям, мужу, друзьям. Им приятно и память. А для меня хорошо, всем угодила и реально дешево. И в этом году тоже закажу видеопоздравление от деда мороза. Говорят каждый год меняют поздравления заказывала тут taplink.cc/kristina_s_fitn
Людмила Тонких Ученик (127) 6 месяцев назад
Можно и сладкий подарок, если только не магазинный - там конфет вкусных маловато. Просто купите сладостей и коробочку стильную. останется ленточку повязать , да вручить. Коробочку выбрать в этом магазине сувениров можно https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . С ассортиментом тут обычно прядок полный и особо не потратитесь.
Похожие вопросы