Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем я появился¿ Почему люди такие жестокие¿..

Я не ощущаю себя собой.. У меня нет друзей
Жизнь серая, скучная, одна боль.. Выхожу на улицу и вижу много влюбленных парочек.. Компании друзей.. Мне больно, очень больно, это меня убивает
Люди будто совсем меня не понимают, как будто я какой-то пришелец
Я здороваюсь-меня не слышно
Открываю сердце-кидают
Все с кем я дружил, в итоге меня бросили
Мне признавались в любви очень жестокие и странные люди.. Некоторые вообще пытались это сделать чтобы посмеяться и польстить себе
Аж мерзко..
В школе вплоть до 7 класса все надо мной смеялись и издевались
Одноклассницы выкидывали мой мешок на улицу, таскали пенал.. и ещё снимали что-то
Я был глупым.. очень глупым..
Позже поползли слухи что я странный, ни с кем не общаюсь, везде стали тыкать пальцем, они хоть и говорили шепотом, а толку то? Я всё слышал, но не мог говорить, потому что знал-заплачу и все ещё сильней засмеются. Детство было ужасным, я очень часто плакал и это сказалось на психике, даже когда я того не хотел, при (даже обычном) разговоре с кем-то я непрерывно плакал
Было стыдно, больно, все спрашивали-почему?
Я же сам этого не понимал..
Мне стало очень больно, когда даже маленький ребенок назвал меня странным... Я не хочу говорить, что было в семье, до сих пор очень плохо
Мои вещи продолжали таскать, пока я не избил обувью одну девочку. Мне очень этого не хотелось, я боялся стать монстром, но в тот момент мне было очень и очень больно.. Я очень жалею что так поступил, ведь она не знала как завести друзей из-за своей болезни, поэтому вела себя так странно.. Но было очень и очень больно, тогда я даже об том не знал и не думал
Когда люди пытались дружить, я не мог им открыться, я просто не знал что отвечать, было очень трудно что-то из себя выдавить
Но иронично, я ведь никого не трогал, стал даже рисовать, что бы ко мне не подходили, дискомфорт стал спадать, но людям же всегда неспокойно.. Слухислухислухи
Иногда мне кажется что я так и остался ребенком, ничего не поменялось¿ Иногда кажется что я вообще никого не найду
Но.. наверное с собакой всё изменится
Очень хочу себе собаку) Но пока это невозможно

По дате
По рейтингу
Новичок

хорошие вопросы. Они вас выведут на нужную дорогу к себе. Не давите их, пусть она вас всегда тревожат и побуждают искать себя и свое место в мире.

Ученик

Я сама задаю себе этот вопрос, но так и не нашла ответа. Для пока что единственный вариант - обратиться к психологу. Лично у меня денег нет и мои родители не отзываются на мои просьбы. Но, вдруг у тебя получится) Занимайся тем, что тебя привлекает, нравится, чтобы скоротать время. Надеюсь, у тебя все образуется в будущем

Искусственный Интеллект

Но можно самому быть добрым по отношению к другим несмотря на их жестокость и грубость. Добро побеждает зло.

Искусственный Интеллект

Иди с спортзал
кто не доволен тобой - поправь ему скулы кулаком
станешь себяуважать, да и люди тоже)