Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Сколько нужно жарить фарш для макарон по флотски? Что со мной будет, если я его не дожарила?

Фарш из индейки, грамм 300 было. Высыпала на раскаленную сковороду с маслом, вилкой разбила его на множество маленьких кусочков. Слой из фарша на совородке был очень тонкий. Фарш из розового цвета стал серым, а потом золотистым. В общей сложности жарила фарш минут 5-10 (я не засекала), потом насыпала макароны и минут 5-10 с макаронами жарила, даже под крышкой немного потушила.
И только потом зашла в рецепты в интернете, там на всех форумах говорят жарить фарш 20-25 минут. Получается, я его не дожарила.
У меня теперь будут проблемы со здоровьем? Глисты? Что делать?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Ничего не будет, а если есть сомнения. то накрой крышкой и на самом медленном огне подержи еще мин 10...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

я делаю с отварной перемолотой говядиной... и только так...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Время приготовления зависит от состояния, количества и сорта мяса. Индейка в 300 гр золотистом состоянии вполне прожарилась, тем более, что вы еще тушили.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Все нормально. Как вы сами не догадались? Вам 5 лет?