Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад от

Вставьте пропущенные буквы, обозначьте орфограмму.

Завис... щий от чужого мнения, помн... щий детали, колебл... щийся лист, тороп... щийся на урок, ла... щая собака, ненавид... щие обман, стел... щиеся растения, поспева... щая рожь, дыш... щий ровно, пряч... щийся в кустах, трепещ... щие флаги, курлыч... щие журавли готовое.
Колебл... мый, увлека... мый, стряхива... мый, разреза… мый, внуша… мый, вид... мый, муч… мый, изуча... мый, завис... мый, , чита… мый, создава... мый, реша... мый, движ... мый, составляемый, запуска... мый, жела... мый, слыш... мый, привлека... мый, волнуемый, оберега... мый, завис... мый, сваива... мый, освеща... мый

Дата
Популярность
4 года назад

Завис. я.. щий от чужого мнения, помн... я щий детали, колебл. Ю.. щийся лист, тороп... Я щийся на урок, ла... Ю щая собака, ненавид... Я щие обман, стел.. Ю. щиеся растения, поспева.. Ю. щая рожь, дыш.. А. щий ровно, пряч.. У. щийся в кустах, трепещ.. у. щие флаги, курлыч... У щие журавли

Колебл.. е. мый, увлека.. е. мый, стряхива.. е. мый, разреза… е мый, внуша… е мый, вид. И.. мый, муч… И мый, изуча.. е. мый, завис.. и. мый, , чита… е мый, создава. е.. мый, реша... е мый, движ.. и. мый, составляемый, запуска.. е. мый, жела. е.. мый, слыш... и мый, привлека.. е. мый, волнуемый, оберега. е.. мый, завис.. и. мый, осваива.. е. мый, освеща. е.. мый