Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О стейках и их степенях прожарки

Бликсер Шипастый Профи (681), закрыт 4 года назад
Какую вы любите степень прожарки стейка? Лично для меня фаворит - это medium well
Лучший ответ
^smiley^ Мыслитель (5216) 4 года назад
Медиум велл идеально для меня)
Остальные ответы
Сновидец Оракул (81559) 4 года назад
хз про стейки, жарю мясо чтобы корочка была хрустящей как у картошки почти
Ярослав Зикун Ученик (121) 4 года назад
Под настроение, порой люблю medium, но больше все таки medium well
с богом Искусственный Интеллект (143938) 4 года назад
Я просто жарю на сковородке до полной прожарки, меньше паразитов, ибо заморозку -28 мало кто делает, хотя -21 хватит
Дмитрий Татаринский Просветленный (37952) 4 года назад
кусок мясо до готовности, ишь понабрались медиум велл, жаркнул на сковороде и заточил, делов то
Ира Искусственный Интеллект (294956) 4 года назад
я ем только тщательно и полностью прожаренное мясо. степень не знаю, как называется по иностранному.
Бликсер ШипастыйПрофи (681) 4 года назад
от blue rare (с кровью, внутри мясо красное) до well done (полная, мясо коричневое, крови нет)
Алекс Мо Искусственный Интеллект (367014) 4 года назад
я не тупой американ сырое мясо жрать
Рома Нармания Оракул (56012) 4 года назад
Well Done
^smiley^Мыслитель (5216) 4 года назад
Это не вел дан) это плохой медиум вел. Цвет не равномерный, но с кровью
Я УмницаИскусственный Интеллект (279657) 4 года назад
больше даже на медиум рар похоже
Южанка Мудрец (19202) 4 года назад
Понты эти американские не люблю, мясо должно хорошо прожарено, а сырое есть ни к чему.
ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ Искусственный Интеллект (238858) 4 года назад
У меня к вам просьба. Когда жарите российское мясо, выражайтесь по русски пожалуйста. Эти англо саксонские понты, в нашем кабаке не прокатывают. Потому что за это могут табуреткой по балде засандалить.
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (278491) 4 года назад
Чё это с тобой? привет) Муха чтоль укусила. Не в духе?
ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ Искусственный Интеллект (238858) Графиня де Ла Фер (Comtesse de La Fère), привет. Всё нормально. Просто я ненавижу всякие американизмы.
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (278491) 4 года назад
Я тоже таких слов не знаю.. Не научили.. (Учат чему не попадя, только не тому, что надо)
Похожие вопросы