СРОЧНО ПОМОГИТЕ С АНГЛИЙСКИМ!!!
Translate the sentences using active vocabulary
1.Я умею поддержать связный, уверенный разговор на различные темы
2.Креативные люди всегда придумывают много необычных идей.
3.Меня неожиданно осенило, что это уравнение – нерешаемое
4.Они хотят отчислить моего брата из школы за плохое поведение. Он будет учиться дома, если не перестанет спорить с учителями.
5.По словам моего учителя, чтобы усовершенствовать навыки говорения, нужно общаться на различные темы, не используя заметки.
6.Дети из приемных семей часто проявляют сострадание к другим людям.
7.У меня много общего с моим отцом, я похож на него по характеру. Мы оба очень трудолюбивые, амбициозные и у нас хорошее чувство юмора. Но мы неуверенные в себе и негибкие.
8.Все мои друзья очень дружелюбные и скромные. Никто из нас не любит выскочек.
9.Моя лучшая подруга – единственный ребенок в семье, мы проводим много времени вместе – она почти член нашей семьи.
10.Мои тетя и дядя влюбились и поженились через год, сейчас тетя ожидает 2 ребенка.
11.Мы постоянно ссоримся, поэтому я хочу развестись с ним. Он постоянно выражает свое мнение как единственно верное.
12.Он – точная копия своего брата.
13.Она очень красивая девушка, приблизительно 20-ти лет. Она среднего роста, стройная. У нее довольно длинные светлые, волнистые волосы, голубые глаза и бледная кожа.
14.Я никогда не вдаюсь в подробности, когда рассказываю о моей семье.
15.Я провел лингвистическое исследование и обнаружил, что подростки тратят много времени впустую, когда переписываются в социальных сетях.
слишком сложна
What?, do i similar english speaker?, call in USA, they will help you there