Как найти композитора для песни
Суть вопроса такова. Мне очень сложно писать песни под готовые инструменталы, точнее это не раскрывает мой внутренний потенциал. Когда я накапливаю достаточно эмоций или хочу осветить проблему, текст сам появляется у меня в голове, он бывает довольно сложным. Там могут быть разные ритмы и тд. но пока я освоил только гитару, а музыка для песен бывает крайне сложной в плане воспроизведения. Наверное написал много воды, но это для того что-бы вы могли хоть немного понять в чем суть. Так вот, где можно найти композитора или специальную группу людей для решения моей проблемы. И существует ли такое вообще?
За деньги - что угодно. Я даже одного лично знаю, но он вроде занят сейчас. Поспрашай на студиях звукозаписи, они обычно там тусуют.
Напиши мне сюда
audioritm@bigmir.net
Придумаем что нибудь.
А если, ещё и споёшь под гитару, то тогда вообще будет всё намного проще.
Присылай свою композицию.
На сайтах фриланса. Можешь и тут кинуть клич - но тут, во-первых, далеко не все посетители являются аранжировщиками или композиторами, а во-вторых, модераторы могут удалять вопросы с коммерческой направленностью.
на musicforums.ru можно спросить, но там проходимцев много;
на freelance.ru посмотреть, там с портфолио бывают
Попробуй на cijclap.ru сиджейклап. ру или клаб я раньше музыку писал этот сайт очень популярный на нем выкладывают электронную музыку в основном на компьютере. Там идёт борьба за лучшие треки которые потом играют на радио.