Top.Mail.Ru
Ответы

Рассталась с парнем

Здравствуй, я хочу немного выговориться и мне пришла идея написать сюда, тк никто не узнает, кто это писал. Мне 17 лет и сейчас я расскажу кое что, спасибо за понимание)
Познакомились мы с Вовой (выдуманное имя) 2 марта, общались 2 месяца превозходно, потом мы стали реже писать друг другу, а потом произошла ситуация в которой он меня обманул о наличии девушки. В статусе написал "А я тебя любил...", я ему написал мол "Что за фигня, у тебя была девушка ?" он сказал "Да". Мы поссорились и через 4 дня он у меня просит прощение, я его прощаю и он спрашивает у меня "Мы с тобой друзья ?", я отвечаю сквозь сердце "Да", тогда я поняла что потеряла его, я его всё время френзонила, а когда потеряла, то поняла что привязалась к нему и я никогда не испытывала такой боли
Через месяц, я увидела, что у него в семейном положении какая-то баба, ну тут, конечно, проснулась ревность, но мы с ним уже не общались, я как ебаный фсбешник искала инфу и следила за этой парой (я знаю, что это плохо ). Когда я смерилась с тем, что у него появилась девушка, я уехала в отпуск. Во время этого отпуска он мне писал раза 4, а отпуск длился чуть меньше месяца. Потом он меня кинул в чс и я приняла это спокойно. 2го августа он мне разблокировал и пишет, что порвал со своей девушкой и теперь он свободен. А у меня уже на тот момент появился парень Стас (выдуманное имя), он это понял и отстал на месяц, но отношения у меня с этим человеком не получились.
Стас всё время давил на жалость и грозился сесть в машину пьяным, если я не буду его слушать, смотрел на других девак в инете, да и в жизни тоже, применял физическую силу по отношению ко мне. После этого у меня небольшой шрам на руке и были синяки. Сколько я слёз пролила из-за него, сколько нервов потратила. И после одной ситуации, когда он пытал вызвать у меня ревность, я его послала куда подальше и он не поверил мне и ещё пару дней мне писал и звонил. Когда он уже окончательно понял, что я его бросила, то он быстро нашёл себе новую девушку и начал выкладывать истории с неё, мол смотрите у меня есть девушка, завидуйте. Я после расставания успокоилась быстро, так как не привязалась к нему.
Прошло пол месяца, когда я рассталась и забыла о Стасе, появился Вова. Он узнал, что я рассталась с парнем и пригласил меня погулять как-нибудь, я конечно же согласилась и пошла.
После трёх недель прогулок, мы пошли в нему на работу, где у него работала сестра, ему нужно было что-то сделать и когда я сидела, то я слышала как сестра крикнула Вове "Это твоя девушка ?" и он ответил"Да". Я была на седьмом небе от счастья, но после этого случая мы стали общаться и гулять реже, раз в месяц. Он мне звонил и писал иногда, вряд ли у него была девушка, хотя вспоминая случай с весны, я стала сомневаться! У нас не было первого поцелуя, можно сказать не держались за руки, мы как-будто дружили. "Я тебя люблю" он говорил очень редко. Меня задела такая деталь, что он не хотел меня ставить в семейное положение, хотя мы уже как 2 месяца вместе и пора бы уже поставить. Ну я решила действовать первой. Сделала семейное положение с его именем, а когда я ему об этом сказала, то он был в ярости, что я это сделала.
После этой ситуации я решила с ним порвать (это было 08.11.2020), потому что так продолжаться больше не могла, я ему это всё высказала и сказала, что нам нужно расстаться.
Он промолчал и не сказал не слово, прислал только вот такой смайлик "-_-" и всё, больше он ничего не говорил, а после вопроса "Даже ничего не скажешь?", он ответил, а что мне ещё говорить, хотя он ничего не сказал...
Он не убрал статус "Влюблён", может всё же у него есть другая девушка. Чёртово сыкло, он никогда не говорил то, что думает. Скорей всего он не хотел, чтобы та девушка увидела, что он "влюблён" в другую девку!
________Спасибо за внимание !_______

По дате
По Рейтингу
Новичок

Высказалась, молодец, следующий раз сразу иди гулять в город, нехер просиживать свою жизнь в чатах!

Искусственный Интеллект

мне непонятен расчёт на вот такие портянки-вопросы, пук в пустоту, неужели подруг нет, чтобы поплакаться?

трогательно

Ученик

Мда

Ученик

Головой в следующий раз думать, а не жопой