Да что это за укус 87 во fnaf???
Задолбали!!! В интернете ре могу найти инфу что за укус 87: только теории кто мог его зделать! Мне не надо знать кто укусил!! Мне надо знать что это за укус? Откуда он взялся? Кого укусили? И ПОВТОРЯЮСЬ: НЕ НУЖНЫ МНЕ ТЕОРИИ КТО СДЕЛАЛ ЭТОТ УКУС!!!
Укус «87» - инцидент, который произошёл в Freddy Fazbear's Pizza в 1987 году предположительно после шестой ночи. Он был упомянут Парнем из телефона во время первой ночи в игре Five Nights At Freddy's
История
◾Инцидент стоил пиццерии репутации и, соответственно, денег. События игры Five Nights At Freddy's 2 предполагают, что «Укус “87”» произошёл днём, после шестой ночи, после которой Джереми Фитцджеральда переводят на дневную смену. Предполагаемая жертва остаётся неизвестной. Виновником укуса предполагается Фокси или Мангл. Во время укуса, по словам Телефонного парня, у жертвы была откушена лобная доля, однако она выжила. В результате происшествия аниматроникам было разрешено находиться в «режиме свободного роуминга» только ночью, а днём они должны развлекать детей.
◾Во FNaF 4 после 5-ой ночи выяснилось, что был укус «83», которого сделал именно Фредбер.
◾Во FNaF Телефонный человек говорит, что из-за укуса аниматроники ходят только ночью.
Нет такого укуса, произошёл реткон и теперь у нас только укус 83.
мангул
Это сделал фредбер, укусили плачущего мальчика из фнаф 4,его голову засунули в пасть и зубы эндоскелета сделали укус, это не может быть срывом пружинных замков как во фнаф3 т.к фредбер был в режиме аниматроника, скорее всего из-за слез мальчика влага попала на механизм отвечающий за шевеление зубов эндоскелета, этот механизм нужен для того чтобы аниматроники казались правдоподобными и при концерте шевелили челюстью. Если бы аниматроник был в режиме костюма при поподании слез на пружинный механизм захлопнулся бы весь костюм и он убил бы человека внутри, да и если бы человек был бы внутри то этого укуса бы не было т.к он бы остонавил детей.