На чем вы основываетесь веря в Библейского Бога? Или вы просто верите, как верят в БогаКузю, Виссариона, Муна и Макарона
Что можете мне возразить на мои возражения?
1. То, что написано в Библии очень похоже на то, что написано у окружающих народов в их писульках про богов и обычаи - а Библия якобы откровение истины, а не местные верования.
2. Когда люди становятся верующими. ими движут теже животные инстинкты - желание быть хорошим и получить одобрение, желание любви и семьи, самосохранение (страх ада), чувство долга и т. п.
3. Не вижу ничего плохого нарушении некоторых заповедей: в сексуально-активном образе жизни, если ты не желаешь создавать семью. В том числе в гомосекс., маструб. и т. п. А также в ненависти к врагам, в уместной гордости и др.
4. Люди - это обезьяны - слишьком явное родство. Эволюция - факт.
5. Религиозная правильность похожа на ОКС (обсессивно компульссивный синдром), перфекционизм, нарцисцизм и фобии),
Есть еще, но пока хватит
Разве верующие будут утруждать себя тем, чтобы что-то обосновывать?! Вера не продукт их рационального выбора.
В какого? Их много.
1. про начертание, по которому покупают продают, в других верованиях нет
https://otvet.mail.ru/question/221077953
2. когда желают продолжить своё бытиё, за границами нашего материального мира, не хотят если идти в погибель
3. Бог-законодатель нравственности. Не хочется соблюдать Его нравственный закон-у тебя есть поведенческая и мировоззренческая свобода и Бог её не отнимает.
4. люди и обезьяны генетически несовместимы
5. психические болезни могут быть и у верующих тоже, тогда им, верующим, потребуется помощь врача-психиатра.
Вольна армия батьки Бурнаша.
Более глубокий вариант такого вопроса мог иметь такой вид:
1. почему Бог именно библейский, а не другой?
2. на чём основана вера в Бога в принципе?
3. Каким образом происходит выбор религии?
4. Как действует механизм убеждения (веры)?
5. ..в астрал летают? ..https://otvet.mail.ru/answer/1979096410
6. ..
За более глубокий вариант я мог бы и подумать некоторое время, чтобы написать развёрнутый ответ.

Библейских богов несколько.
Сейчас большинство верующих в библейского бога, отца Христа, не верит. Его имя даже выкинули из библии. Появились церковные верующие, которые стали называть отца Христа Сатаной или Дьяволом.
То есть, вы свой ОКС пытаетесь втулить нам?