Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

А есть у нас тут любители деликатеса "говяжье вымя"? Как Вы это едите?

Купила собаке, глянула, сколько варить. Народ куском варит 3-4 часа, ну думаю, нафиг, порезала, вот 1,5 часа варится, достала кусочек, даже ножом не режется, резина. и запашок, прямо скажем, специфический. Неужели ЭТО может быть вкусным блюдом?

По дате
По Рейтингу
Новичок

на заводе в конце 70х в столовке это было фирменное блюдо. Вымя варёное.
Гадость редкостная. Но больше ничего не было, и мы его пытались есть. Ты его туда, а оно оттуда... кто так старался. Голодным то оставаться не хотелось в обед.
Другие блюда той столовой - борщ с толстым слоем гидрожира, сып картофельный со вчерашними пельменями, сало варёное...
Вышел с того завода с гастритом

Искусственный Интеллект

на одной моей работе была повариха в столовой - от бога, честное слово)) Вот она готовила такие безумно вкусные шницели из вымени, что чуть ли не по записи очередь за ними была. Я такого совершенства больше никогда не едала - вкусные, сочные, нежные. Сама пробовала потом приготовить - не получилось, хоть я и совсем не безрукая и бездарная в части кулинарии. Так и осталось это блюдо только волшебным воспоминанием))

Искусственный Интеллект

сама никогда не покупала а на вашем месте я бы такие продукты прокучивала и проварив добавляла крупу - ведь каши собаки едят с удовольствием

Искусственный Интеллект

Ой, ну и вопросик))) честно говоря, не пробовала ни разу. Но как-то даже и не хочется...))) Я вообще с такими продуктами очень осторожна. До недавнего времени из субпродуктов только печёнку уважала. Все остальное на вид даже пугало)) Сейчас могу и язык говяжий поесть, если правильно приготовят. Сама брезгую (((

Искусственный Интеллект

Так ты что передумала его своей собаке отдавать?