Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разница между французкими блинами и русскими

kath be Мастер (1128), закрыт 4 года назад
Чем французкие блины отличаются от русских. Почему на русские блины никто не обращает внимание, а фрнцузкие блинные процветают
Дополнен 4 года назад
Подалуйста не пишите, если не понимаете о чем я говрю.
Лучший ответ
Астрея Высший разум (1775733) 4 года назад
Блины у русских приготовляются из дрожжевого теста. Они толстые, пористые
У французов это блинчики -тонкие, нежные, хрустящие.
В готовых крепах не бывает «дырочек» – признака русской выпечки, однако обязательно должны быть слегка хрустящие края.

В тесто для приготовления крепов обязательно добавляется растопленное сливочное масло и яичные белки, взбитые в крепкую пену и добавленные в тесто в самом конце. Далее весь этот состав надо выдержать на холоде минимум 30 минут, и французы утверждают, что чем дольше выдержано тесто, тем лучше.

Главное и самое важное – в крепах полностью отсутствует сахар, поскольку считается, что именно из-за него выпечки прилипает к сковороде. Подавать их принято со всевозможными начинками и подливками как солеными, так и сладкими.

Самые известные -Креп Сюзетт. Блинчики в апельсиновом соусе.

Ну и техника есть эффектная- фламбе, когда крепы поджигают.
Полить спиртным напитком, поджечь и потушить. Спиртное выгорит, аромат останется.

https://static.ah.nl/static/recepten/img_005193_890x594_JPG.jpg
Остальные ответы
хa0с Искусственный Интеллект (112330) 4 года назад
у французов круасаны у нас блины
kath be Мастер (1128) 4 года назад
Я про блины крипы спрашиваю
Леший Искусственный Интеллект (345722) 4 года назад
Chop is dish? не видел не одной французской блинной, а вот наш Теремок процветает
Александр Захаров Гуру (4742) 4 года назад
Блины вообще то к вашему сведению чисто русское блюдо. И к французам не имеет никакого отношения.
Похожие вопросы