Бан за скилл в PUBG Mobile
На днях моего друга-скиллера заблокировали в PUBGM за скилл. Я лично это всё видел своими глазами. Он играет на vivo iqoo neo 3 c 90 Гц и стерео наушниками, то есть, он на всё офигенно реагирует и слышит каждый шаг противника. И вот его забанили на 10 лет, якобы, за нарушение правил игры (за читы). Объясню ситуацию, он заходит в катку, падает, подбирает топовую М-ку, убивает двух раков и с разворота выносит в голову бота, которого он слышал в наушниках. У него наиграно было на этом аккаунте более 1000 часов, предметов более чем на 15000 рублей. И ему через секунд 30 после этого офигенного мува прилетает бан (но не VAC, а именно патрулём). Он уже второй день пишет абсолютно во все поддержки, ему везде отвечают, что не надо было нарушать. Я знаю этого человека, я знаю, что он ппц, как хорошо играет в ПАБГ, что он ненавидит читеров, у него, вроде бы, даже есть награда за спаленных читеров, если я ничего не путаю, у него бывают ну просто дикие мувы, особенно, если учесть, что у него пабг работает стабильно в 90 фпс, и звук стерео. Вот помогите, пожалуйста, хорошие люди. Что ему нужно сделать, чтобы его разбанили? Это не вопрос тупого дурака, которого забанили по VAC за читы, которые подтвердила система, это просьба друга жертвы глупого патруля PUBG о помощи, сам он не пишет, потому что сейчас уже дико расстроен из-за такого отношения к игрокам.
ДополненА, и ещё дополню, он играет с 1 сезона, у него дофигища легендарных уникальных скинов и пару завоевателей
к сожалению, разбану поддаются только известные персоны, либо по апелляциям
но так как забанил его патруль, хрен ты сделаешь апелляцию
бана за скилл тебе не дадут
Практика показыввет, что читы просто так не прилетают, читерит твой дружок с приваткой значит, поделом ему, жаль вечный не дали. Патруль не может дать бан просто так,там несколько проверок, если дали то 100% читак.
Зачем сюда писать то? Пусть пишет в ТП