Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Робот-пылесос Redmond RV-R650S не начинает уборку при первом использовании

Leo Ramirez Просветленный (45108), закрыт 4 года назад
Удалось собрать и зарядить после покупки без проблем, при включении ведет себя нормально. Но после команды начать уборку (что с пульта, что из приложения в смартфоне, - результат один) говорит "начинаю уборку" и ничего не делает. Около 3 секунд горит индикатор Power, после этого идет сброс и снова горит зеленый индикатор базы ("дом"). Все это происходит, пока прибор находится на базе (будучи не на базе, он вообще не проявляет признаков жизни).
В чем дело - это я где-то туплю или прибор с браком? Как проверить?
Никогда раньше роботом не пользовался, поэтому, возможно, что-то делаю не так.
Дополнен 4 года назад
Забыл добавить: на любую команду с пульта пылесос реагирует сообщением "неверная команда". По-моему, это очень похоже на брак.
Дополнен 4 года назад
Проблема решилась: в случае с компами обычно говорят "сломалась прокладка между стулом и клавиатурой")))
я тупо не включил кнопку I/O на самом аппарате)) сейчас увидел ее наконец, запустил, и он поехал))
Лучший ответ
карлуччо Искусственный Интеллект (294479) 4 года назад
попробуй сбросить по умолчанию
Leo RamirezПросветленный (45108) 4 года назад
если речь идет о долгом нажатии на power (не думаю, что есть еще какая-то возможность хардварного ресета), то уже, и не один раз. результат пока тот же (
карлуччо Искусственный Интеллект (294479) Leo Ramirez, так питание полностью надо отрубать и акумм тоже. резет кнопки нет что ли?
таки это все-таки я даун, а прибор в норме) я тупо не включил кнопку I/O на самом аппарате)) сейчас увидел ее наконец, запустил, и он поехал))
карлуччо Искусственный Интеллект (294479) Leo Ramirez, хых. жизни всякое бывает. и жук свистит и бык летает)
Остальные ответы
Ирина К Ученик (147) 4 года назад
Спасибо вам большое за дополнение про эту кнопку, чуть не поехала сдавать его обратно в магазин) Я тоже малость тормозила))
а она ведь вот вообще неочевидно расположена, так что неудивительно!
хотя, конечно, в инструкции об этой кнопке написано, но как-то вскользь.
в общем, я рад, что я не один такой, и притом смог как-то вам помочь)
с Знаток (465) 11 месяцев назад
Гений. Я так у тещи литр заработал.
Похожие вопросы