Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему опасно тормозить ручным передним тормозом при быстрой езде на велосипеде

Serryyy Ygh Ученик (95), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Eisb?r Einsamer Мудрец (12417) 4 года назад
если резко то можешь вылететь вперёд, если тормозить равномерно постепенно то можно и ни чего не будет, я вот вчера проверил на гололёде, задним торм жопу ведёт, а передним сразу упал, я и велик весело проскользи по льду, велик быстрее )))

а так я тем и другим торможу и нормально
Дима Майсак Мудрец (16454) 4 года назад
Переднее колесо остановится и полетишь через руль ;)
-_- Искусственный Интеллект (221072) 4 года назад
Нос сломаешь, или шею, как повезет, если правильно настроить то можно тормозить и обоими вместе и раздельно.
седой # Искусственный Интеллект (262077) 4 года назад
пробитый череп и разбитые конечности гарантированы... был по молодости "Старт шоссе"оригинал с туклепсами, и я летал по городу.. до той поры, пока на перекрёстке не сработал короткий трос переднего тормоза.. счастье не было машин. лоб разбит. колени. локти протёр-месяц за руль боялся садится.. а это была хорошая скорость.
Alex S Просветленный (39507) 4 года назад
Можно ковырнуться через переднее колесо. Очень неприятно, я так летал по неопытности. Плюс даже в небольшом повороте если переднее заблокируется, то тоже свалишься.
YR Искусственный Интеллект (262751) 4 года назад
Лучше с горки протестировать, что бы понять.
Aston DBS Высший разум (692272) 4 года назад
Да можно в принципе, но это при условии, что ты движешься в гору, а вот по прямой или со склона-прямая дорога через руль (если скорость достаточная, правда)
Похожие вопросы