Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заполнение и отправка таблицы пользователями в WordPress?

Сергей Поздняков Ученик (97), на голосовании 3 года назад
Добрый день, подскажите плагин для WordPress, который позволял бы пользователю заполнять таблицу (с выпадающими списками и набором условий) и после этого отправить ее (по аналогии с контактной формой
Голосование за лучший ответ
Александр Гуру (3372) 4 года назад
Привет, какие условия? Пример нужен. Если статичные то и через ту же "contact form 7" можно. Если ты ее имеешь ввиду
Сергей ПоздняковУченик (97) 4 года назад
Требования не сложные, есть ячейки, в некоторые пользователь вбивает данные, из некоторых выскакивают варианты и можно выбрать только из них. Также есть проверка по ключевым словам и цифрам, заданная по нужным параметрам. Можно ли это реализовать каким нибудь плагином, можно и премиальным платным, для меня это не столько важно.
АлександрГуру (3372) 4 года назад
Эх, надеялся тебе подкинут подходящий. Но как то все молчат.. я сам не сильно вкурсе, возможно есть готовое решение для твоих целей, для своих проектов готовое пытаюсь избегать. лучше свой понятный говнокод, чем чужой))
А так если не смог найти, фриланс тебе в помощь, задача простая и ты вроде готов заплатить, думаю за баксов до 50 тебе сделают что нужно, это лучше чем подсаживается на иглу плагинов с подпиской.
Похожие вопросы