Часто выключается компьютер!
Мои комплектующие: gtx 750ti(брал с алиэкспресс); amd athlon II x4 645; MSI 870S-C45(FX) (MS-7715); жесткий диск на 500гб и ссд на 128(на нём стоит винда и игры);
Проблема в том, что когда я захожу в игру (cs:go или valorant) вроде бы всё нормально, в лобби ничего не выключается, но как только захожу именно в бой, то именно в это мнгновение выключается комп.
Я прогонял видюху по furmark и всё нормально, но в игре сразу выключается.
Видеокарту я заказывал вместе с другом одинаковые, у одного и того же продавца, и у него не вырубается. Срок возврата или какой-либо гарантии уже истёк.
Подскажите, что это? И как это можно исправить?
С большой вероятностью все же блок, 350 ватт это офисник, если он еще и дешевый (не сомневаюсь в этом) то на самом деле он выдает от силы ватт 200 по 12-вольт. На бумаге этого должно хватать, но по факту нет. В играх вылетает потому что в отличие от фурмарка, где процессор в гпу тесте грузится относительно несильно, цпу нагружается и бам. А старые атлоны неоправданно прожорливы.
Напиши какой блок пожалуйста
начни с бп как пишут выше пк может загружатся на рабочий стол но как появляется нагрузка пк вырубается или идет на перезагрузку просатка напряжения проверяется заведомо исправным бп
может блок не тянет