Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Часто выключается компьютер!

Мои комплектующие: gtx 750ti(брал с алиэкспресс); amd athlon II x4 645; MSI 870S-C45(FX) (MS-7715); жесткий диск на 500гб и ссд на 128(на нём стоит винда и игры);

Проблема в том, что когда я захожу в игру (cs:go или valorant) вроде бы всё нормально, в лобби ничего не выключается, но как только захожу именно в бой, то именно в это мнгновение выключается комп.
Я прогонял видюху по furmark и всё нормально, но в игре сразу выключается.

Видеокарту я заказывал вместе с другом одинаковые, у одного и того же продавца, и у него не вырубается. Срок возврата или какой-либо гарантии уже истёк.

Подскажите, что это? И как это можно исправить?

По дате
По рейтингу
Новичок

С большой вероятностью все же блок, 350 ватт это офисник, если он еще и дешевый (не сомневаюсь в этом) то на самом деле он выдает от силы ватт 200 по 12-вольт. На бумаге этого должно хватать, но по факту нет. В играх вылетает потому что в отличие от фурмарка, где процессор в гпу тесте грузится относительно несильно, цпу нагружается и бам. А старые атлоны неоправданно прожорливы.
Напиши какой блок пожалуйста

Оракул

начни с бп как пишут выше пк может загружатся на рабочий стол но как появляется нагрузка пк вырубается или идет на перезагрузку просатка напряжения проверяется заведомо исправным бп

Искусственный Интеллект

может блок не тянет