Разрешать ли танцевать девушке с другими?
Вопрос в заголовоке. Моя девушка никак не оставляет в покое эту тему и уже не раз пыталась получить моё согласие на то чтобы иметь возможность в клубе или корпоративе потанцевать медленный танец с кем то ещё кроме меня. Я не имею оснований подозревать её в чем то, думаю она меня очень любит и в целом у нас все хорошо. Она мне повторяет одно и тоже, что это просто медляк и ей приятно получать внимание от других и говорит что будет рада если я буду танцевать с кем то ещё на этом всё. Моё у отношение отрицательное, это мне не приятно. Пару раз ругались, сказал что иди танцуй с кем хочешь. Но думаю если увижу это просто встану и уеду домой. Может быть это все немного глупо, но мне интересно знать ваше мнение на этот вопрос. Поподробней если можно)
Блин, что за хрень - танцевать с другим, как она может этого хотеть вообще?! Я бы не смогла, имея парня, чтоб до меня дотрагивался еще какой-то посторонний чувак, у меня есть парень и танцевать я буду только с ним. Значит она тебя просто не любит. Значит и изменит запросто, сегодня это только танец, а завтра будет что-то большее, если она на твоих глазах не прочь танцевать с кем-то, что она может делать когда вы не вместе... Задумайся над этим
Не ту ты девушку выбрал для отношений, друг. Для таких девушек, которые ищут постоянный эмоциональный ресурс в других мужчинах (будь то много парней друзей, или она выставляет полуголые фото в инсте или другой соц. сети или как в твоём случае - танцы с другими) отношения не значат ничего, потому как такие барышни руководствуются в первую очередь эмоциями и как я уже сказал выше ищут постоянной эмоциональной подпитки, сегодня ты ей удобен и она формально с тобой, но как только эмоции поугаснут ( а это произойдёт неминуемо) она найдёт себе новый источник ярких эмоций взамен тебя и так у неё будет всю жизнь по кругу. Такие девушки, которые живут по принципу: "Бери от жизни всё", "Живём один раз" в принципе не способны по-настоящему любить и не пригодны для отношений, потому, что отношения, а дальше семья это не бесконечный источник кайфа, который они ищут, а это ещё ограничения, ответственность и обязанности - 3 слова, которые такие барышни на дух не переносят. Что-то запрещать бессмысленно, она всё равно будет делать всё, что захочет - поначалу в тайне, потом со временем теряя к тебе уважение будет уже и в открытую. Так что просто рви такие "отношения", забывай про это девушку раз и на всегда, что бы она тебе потом не говорила, мол всё поняла, изменилась и т.д. - ничего не слушай, всё это брехня, чтобы тебя вернуть и повысить её самооценку. Такие люди практически никогда не меняются... во всяком случае быстро, возможно, лет через 10 может быть и дойдёт что-то, а пока не трать на неё свои силы и драгоценное время. Найди хорошую, порядочную, не пьющую, не курящую, по клубам не гулящую, с парнями не дружащую умную девушку, которая будет на самом деле ценить тебя.
Хотя, думаю, ты и без меня это уже понял спустя 2 года... но на всякий случай написал всё равно, надеюсь, кому-то будет полезно.
На все 100 с тобой согласен. Сегодня можно с другим танцевать, завтра целоватьтя, а после завтра с третьим возможен секс. а ты иди трахай другую. Я не против. Так не пойдет.
В наше время это, пожалуй, значит, что человек любит быть в центре внимания многих. Можно попробовать, как вариант, "позажигать" на танцах с другими так, чтобы она ревновать стала.
Если не боишься ...что уведут ...