Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предлагают авто на обмен, нужна помощь.

Сергей Тарасов Ученик (90), закрыт 4 года назад
Предлагают авто на обмен, нужна помощь.

Я везде ищу подвох, в особенности этого предложения, авто лучше моего по сути, наверное. Лично мне кажется что лучше.
Вот все нюансы которые влияют на выбор так или иначе.

Человек дал вин, дал номер авто, дал фото стс, казалось бы всё чисто, кроме того что он описал необходимый ремонт, выбор все равно хороший.

На стс я увидел отметку в "особые отметки" какие-то цифры, вбивал в интернете ничего не выдало. Авто у него правый руль, автомат 2.0 двиг.

Помогите пожалуйста понять, стоит ли меняться. У меня юридически чистейшее авто не штрафов не арестов ничего. Я подозреваю, что у человека либо авто в залоге, либо ещё что-то связанное с деньгами, арестами и т. д. Сомнений добавляет ещё то, что 11 владельцев у авто было, но опять же, по этому и ПТС ДУБЛИКАТ.

Как быть?
Дополнен 4 года назад
Самое забавное, сравните эти две фотки, человек не хотел фото предоставлять СТС, а потом и вовсе попытался на*е*ать меня как я понимаю. Номера СТС разные, да и просто обводка текста разная, что уже дает понять что это просто на лоха.. как же я таких мразей ненавижу. Кончелыга, продает свою парашу с января 20го года, 6000 просмотров на объявлении, а продать до сих пор не может, видимо совсем все печально.
Лучший ответ
вкн Мудрец (12065) 4 года назад
Если нужен геморой, то пожалуйста.
Остальные ответы
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485344) 4 года назад
11 владельцев на ведре да еще и с кривым рулем? Да, завидное авто, просто мечта...
Я бы просто мимо прошел.
Обмен - это уже финал попыток хоть как-то продать (это тебе на будущее)
PS еще и 1997 год, мама мия... О_о
ПрицелПросветленный (43426) 4 года назад
Какой вопрос меняйся. Останешься без машины
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (380662) 4 года назад
сколько столбов и деревьев повалено? отгони на сто и там тебе все расскажут
Граф ДеЛяХерр Искусственный Интеллект (175904) 4 года назад
Вина у праворулек нет -в СТС вместо него ставят прочерк и пишут в номер кузова его Frame number это RD15029048.В Экзисте на праворульки есть каталог только на Тойоты. Так что проверить соответствие FN не удастся. Но самое печальное это 1997г и кол-во владельцев 11.Зачем вам это ведро?
Мореход Искусственный Интеллект (629417) 4 года назад
Если 11 покупателей можно представить степень его убитости! Гнилая ВАЗ-2110 за 50 тыс руб будет лучше потому что ремонто пригодна
Иван Иванов Оракул (63210) 4 года назад
И кто-то ещё может позариться на это дремучее го*но?
Капрал Искусственный Интеллект (123539) 4 года назад
Не связывайтесь с этим. Любые ваши сомнения играют в вашу пользу.
Прицел Просветленный (43426) 4 года назад
Попробуй поменяйся, останешься без машины.
И еще. Неужели этот меняльщик решил, что нашел конченого идиота на такой обмен? 11 записей, дубликат....
tuev Искусственный Интеллект (146671) 4 года назад
Вот тут ясновидящие кашпировские собрались, рассказывают про ведро и 11 владельцев. У меня тож была машина, первые три записи были автосалоны. Особые отметки цифры, блин.... Мозг включи - это код подразделения ГИБДД. Он находится в гугле по первому же запросу.
Нравится тебе этот црв, если оно лучше твоей машины даже учитывая все ремонты, меняйся. Или хотя бы скажи какое ведро у тебя сейчас.
Сергей ТарасовУченик (90) 4 года назад
Ниссан альмера n16 4й год, полная комплектация
tuev Искусственный Интеллект (146671) Сергей Тарасов, содержать твою альмеру в три раза дешевле, чем эту хонду. Бензин, количество масла и антифриза на замену, резина, страховка, налоги. Так что, для городского автомобиля большой вопрос что лучше.
Похожие вопросы