Top.Mail.Ru
Ответы

Правда ли, что казни в Данганронпе длятся долгое время?

Я слышал что многие говорили что в Данганронпе многие казни длились ужасно долго. К примеру, казнь Кируми была 8 часов. Это подтверждённая информация, или фанатские мифы? Или возьмём Гандама: говорят, что его казнь длилась год. Это получается.. как они стояли и смотрели на это ЦЕЛЫЙ 1 ГОД? Объясните мне это как-нибудь, правда ли это, или нет..

По дате
По Рейтингу
Знаток

Я играл в данганронпу 1 и 2 части, но также смотрел летсплеи по 3 части, являюсь большим фаном этой серии игры. Бред, сначала посмотрите казни. Насчёт Кируми не знаю тк не играл, но казнь смотрел, невозможно 8 часов ползти по этому растению ( не знаю как называется уж извиняйте) + много физ ран + истощение + не могли столько времени ждать этой казни остальные студенты. Насчёт Гандама ( на момент моя любимая казнь из 2 ронпы и самая трагичная) это полная ложь, казнь не была долгой а наоборот быстрой. Животные нанесли ему смертельное ранение и почти кончина была моментальной. В общем долгих казней в ронпе попросту не может быть, если интересно можете глянуть их все в ютабе)

Просветленный

https://danganronpa.fandom.com/wiki/Strand_of_Agony тут есть описание на английском