Top.Mail.Ru
Ответы

Психологи помогите как быть дайте совет?

Мы с мужем 11 лет в браке у нас 3 детей. В 2017 году я забеременнела 2 ребенком. Жили мы в деревне мы это (муж, старший сын ему было 7,я жена, моего мужа брат) Сначало приходила подружка ко мне в гости общатся потом она переключилась на старшего брата моего мужа, они начали встречатся (встречатся они начали в 2016 году). Каждый день приходила и поздно вечером уходила или оставалась до утра. Мой муж засматривался, наблюдал за ней по началу. Потом я уехала к себе в город родить второго ребенка, там в деревне боялась остаться рожать, вдруг, мало чего скорая долго едит. Я родила 24.12.2017 году. после рождения ребенка приехал муж со старшим сыном, мне помочь документы делать. Я в один день выходной решила расслабится, повидать подруг, ушла в кофе и просидела до 6 утра, конечно с подругами выпили. Пришла домой муж злой был но не чего не сказал мне. Проснулась я тогда он спрасил -Что это было вчера? Я сказала не чего заговарилась с подругами, выпили и всё. Он мне ответил что я пожалею об этом. Я спросила о чём это? Мне не о чём жалеть. Уехал он сного в деревня потому что я с маленьким ребенком в холодный дом не хотела ехать. Приехал он уже один нас забрать с ребенком в марте 8 числа. Собрались уехали в деревну. Вот тут и началось всё.Я занимаясь домашними делами всё больше видела как он от семьи отдаляется. Утром проснувшись я слышала как он мило общается с этой подружкой смеются и шепчатся о чем то. И уходять на улицу работать. На тот момент у нас ферма была коровы, телята. Вобщем работы много. Его брат старший возился с машиной своей ремонта много надо было там. И так каждое утро я проснусь они уходят.
Потом мы с ним куда то ходили вместе не помню куда. О нашей жизни разговарились и тут он не с того не с сего сказан Что эта подруга надеется что он (мой муж) от семьи уйдет. Я не помню что ответила, помоему приревновала к ней и сказала дети останутся со мной, на что он ответил мне что я сука. Меня это просто шокировало потому что раньше он меня так не называл. После этого разговора с ним, вечером того же дня пришла подруга всё говарила о моём муже как он устаёт работать и ему не хватает что-то. Ну меня это задело я ей сказала пусть не надеится что он от семьи уйдет, что он так сказал. Она бобледнела на глазах и убежала в сарай где мой муж доил коров. Я решила выйти посмотреть куда она побежала, а она в сарае у двери с кем то громко ругалась и махала руками. Я пыталась подслушать что они говарят, но не слышно было так как аппарат доильный работал. Потом я уже готовилась ко сну она пришла и ушла в соседнюю комнату. Я легла спать и укладывала младшего ребенка. Я сквозь сон услышала что кто зашол домой и особо внимание не обратила кто это был, через какое то время слышу уже крик А ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЕЙ СКАЗАТЬ? и тут меня осенило. Из за чего она с ним ругалась то что я ей сказала чтоб не надеялась что он от семьи уйдет к ней. А он закончив работу зашол домой и сразу к ней в комнату выяснять отношения и крикнул эту фразу А ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ СКАЗАТЬ ЕЙ как я поняла что он от семьи не уйдет, речь шла про это. Тут я встала вышла с комнаты он сидел у печки и нервно курил. Я подошла положила руку на плечо и повтарила то что он сказал. Его взглят просто не описать это надо было видеть он медленно повернул голову и посмотрел на меня испуганными глазищами, говарит мне ТЕБЕ ЧТО ПРИСНИЛОСЬ, ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ. Я вышла на улицу потом зашла домой и мне хотелось просто лезь на стены от его лжи и как он это красиво делал. Он сного зашол в комнату и спрасиЛ ЧТО СО МНОЙ ПРОИЗОШЛО? ЧТО ОН НЕ ЧЕГО НЕПОНИМАЕТ! Я плакала и слёзы шли откуда то из долека из души и захватывало всю грудную клетку. Я в тот же ночь хотела вены порезать на руке. А эта подружка за стенкой плакала, я слышала как она плакала. И так продолжалось год. Как мне быть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Что там мужиков мало? Тогда пусть она будет второй женой.... или третьей....

Искусственный Интеллект

6 месяцев назад Вы спрашивали про отношения с неким Рамазаном и вам было 28 лет. когда это Вы успели выйти замуж и прожить 11 лет после этого вопроса 6-месячной давности?
если нечем совсем заняться, лучше в игры поиграйте, чем тролллить так глупо

Искусственный Интеллект

Много грамматических ошибок!

Мастер

сного

я пришел на это слово просто посмотреть

Оракул

пиши романы