Дополнен 4 года назад
Обсуждению подлежит гипотеза обоюдной реиграбелености. Действительно ли объекты и предметы обладают "своей" реиграбеленостью или она открывается исключительно при контакте с субъектом, может быть востребована в одну сторону?
Дополнен 4 года назад
Спам не интенция! Спам убивает цифровую интенциональность! (Анатолий Юркин)
Дополнен 4 года назад
Цифровая интенциональность. (Анатолий Юркин)
Виртуальная интенциональность. (Анатолий Юркин)
Товарная интенциональность. (Анатолий Юркин)
Рекурсия интенциональности. (Анатолий Юркин)
Инверсия интенциональности. (Анатолий Юркин)
Субъект реиграбелен объектами.
Субъект реиграбелен предметами.
Субъект реиграбелен интенциональными предметами.
Реиграбеленость всегда повод вступить в операционное взаимодействие с интенциональным объектом. Почему так?
Интенциональность предмета определяется обоюдной реиграбеленостью, реиграбеленостью обеих сторон.
Если моя мысль направлена на объект, то эта ситуация называется интенциональностью с наличием интенционального объекта. если я мотивирован совершить повторную операцию с предметом, то эта ситуация называется реиграбеленостью. При этом реиграбеленость объекта взаимодействует с моей персональной реиграбельностью, подтверждая её наличие или увеличивая её (но не не уменьшая, об этом обстоятельстве поговорим по другому поводу). Реиграбеленость субъекта выражается в том, что ему интересен какой-то предмет вплоть до мотивации на операции с интенциональным предметом. Реиграбеленость объекта привлекает к нему охотников за реиграбеленостью. Повышенная реиграбеленость какого-то предмета заставляет сработать хватательный рефлекс субъекта. Вплоть до заявления прав на интеллектуальную собственность виртуальных феноменов. (Анатолий Юркин)