Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите подобрать телевизор для Xbox series S

Сейчас хочу купить Xbox series S, вместе с ним - телевизор.
Телевизор хочу взять 4K, но на XSS 4к не работает.
Не будет ли как-то расстянуто выглядеть картинка, или урезаться фпс? Я вроде слышал что у XSS есть апскейл до 4к, но хорошо ли это?:)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Хочешь 4к телек взять, чтобы в 25фпс играть?

Мастер

У меня телевизор с 4К и консоль Xbox One S. На качество изображения никак не влияет. На Xbox Series S картинка будет еще лучше благодаря архитектуре AMD Zen 2 и RDNA 2 и технологии трассировки лучей DirectX.

Оракул

У меня до сих пор телек HD Ready (720р).
И как-то хватает.
Ах, да!
У меня же нет приставки.
Она мне на хрен не нужна.

Ученик

От 30 000 до 35 000 рублей
В этом ценовом диапазоне уже можно найти приличные модели с хорошим 4К и неплохой картинкой. Совсем уж впечатляющих показателей не ждите, но и плеваться во все стороны точно не будете. Частоты в этой категории — честные 50/60 Гц, качество картинки — на хорошем уровне и примерно одинаковое у всех, операционные системы — полнофункциональные, но, в отличие от более дорогих моделей, могут подтормаживать.
LG 49UM7020 — Начальный LG с честным 4K. На коробке заявлен HDR, но от него есть только 10-битная цветопередача. Из приятных бонусов — низкий инпут лаг и поддержка быстрого переключения в игровой режим (ALLM).
LG 49UM7020 — Начальный LG с честным 4K. На коробке заявлен HDR, но от него есть только 10-битная цветопередача. Из приятных бонусов — низкий инпут лаг и поддержка быстрого переключения в игровой режим (ALLM).
Samsung UE-50TU7090 — Быстрая и контрастная VA-матрица c базовым HDR на 10 бит и локальным затемнением. Интереснее LG за счёт Edge-подсветки, которая неплохо эмулирует HDR.
Samsung UE-50TU7090 — Быстрая и контрастная VA-матрица c базовым HDR на 10 бит и локальным затемнением. Интереснее LG за счёт Edge-подсветки, которая неплохо эмулирует HDR.
LG 50NANO79 — По характеристикам близок к прошлым моделям, но матрица чуть более продвинутая благодаря использованию подсветки Nano Cell, плюс есть четыре HDMI. К сожалению, не заявлен VRR и не известно время инпут лага. Зато появилась Edge-подсветка.
LG 50NANO79 — По характеристикам близок к прошлым моделям, но матрица чуть более продвинутая благодаря использованию подсветки Nano Cell, плюс есть четыре HDMI. К сожалению, не заявлен VRR и не известно время инпут лага. Зато появилась Edge-подсветка.
15 лучших 4K-телевизоров для PlayStation 5 и Xbox Series X. От 30 000 рублей и до бесконечности
От 40 000 до 50 000 рублей
Ничего кардинального нового за лишние 5-10 тысяч рублей производители не предлагают, но за доплату вполне можно получить более быстрый процессор и мелкие изменения в качестве изображения. Высокие частоты и другой подход к HDR лежат выше.
Samsung UE-50TU8500 — За приличную прибавку к цене Samsung предлагает двойную LED-подсветку с повышенной контрастностью, а также ещё один HDMI.
Samsung UE-50TU8500 — За приличную прибавку к цене Samsung предлагает двойную LED-подсветку с повышенной контрастностью, а также ещё один HDMI.
LG 49SM8050 — Модель очень похожа на NANO79, основные отличия — в дизайне, звуковых системах и процессорах.
LG 49SM8050 — Модель очень похожа на NANO79, основные отличия — в дизайне, звуковых системах и процессорах.
15 лучших 4K-телевизоров для PlayStation 5 и Xbox Series X. От 30 000 рублей и до бесконечности